래디언스 퍼펙트핏 파운데이션 SPF30 PA++
옵션: 21호 바닐라(뉴트럴 21호) SPF30, PA+++ 주름개선&미백&자외선차단 기능 (체험단으로 제품 제공받아 작성한 리뷰입니다) 수부지를 위한 파데라면 이정도는 되야죠! 평소 번들거리는걸(피부 좋으신 분들껜 글로우)별로 안좋아하는 저는 깔끔한 피부표현을위해 파데 후엔 항상 피우더처리를 해서 유분기를 없애주는데 #미샤빨간파데 는 파우더 No!No! 넣어둬넣어둬~~~ 진정한 #겉보속촉 파데라 할 수 있다죠♡ 유명 뷰티크리에이터인#이사배 그녀가 선택한 파데라고해서 많은 코덕들의 이목 집중! 유광의 새빨간 색상하며 독특한 모양의 케이스가 이사배님의 도도하고 세련된 이미지와 묘하게 오버랩 되는것같아요! 수분감있는 제형으로 펴발랐을때 촉촉한 느낌이들면서 피부에 촥 감기는 느낌이 드는데 금새 빠르게 흡수되면서 보송하게 마무리되어요 최근에 출시된 M퍼펙트블랑비비와 비교했을땐 옐로우톤이 강했는데 얼굴에 펴발랐을땐 조금 어두운 느낌이 들어요~두제품 모두 세미매트 타입인데 파데가 건조함은 훨씬 덜하네요~ 19호에서부터 23호까지 총6가지의 다양한 색상이 출시되었으니 테스트 후 원하는 색으로 겟하세요^^ 전 내츄럴한 느낌보단 화사하게 표현하고파서 다음엔 22호 페탈 사용해보고 싶어요~ 소량으로도 커버되고 밀착력이 좋아서인지 답답한 느낌이 전혀 없네요~지속력도 좋아서 외출 후 4~5시간 후에도 뭉침이나 밀림없이 유지되네요! 게다가 유분도 잘 잡아줘서 수정화장도 필요없었어요~ 역시 #48시간파데 라는 애칭이 걸맞는군요!