마이 스트롱 아이브로우 하드파우더
참 저는 구매하면서 소프트베이지, 월넛 브라운, 스톤 그레이 컬러 구성으로 주문을 했습니다 응? 어디서 많이들 들어보셨다구요? 네 맞습니다 슈....브랜드 저렴이로 나온것이라는 우리 룸메님들의 생각이 맞는것 같습니다🪐 스톤 그레이는 모발색이 조금 짙으신 룸메님들이나 그래도 ‘나는 이목구비를 강조하고 싶다!!’ Or ‘메이크업을 조금 진하게 하고싶어!’하시는 분에게 적합하실 것 같습니다 개인적으로는 저는 스톤그레이가 가장 맘에듭니다 ㅎ 근데 제형이 ...🤔 아름은 스트롱인데 저는 좀 무르다는 느낌을 조금 받았습니다 첫 사용때 너무 크리미하게 그려진다는 사용감이 있었기 때문입니다 저는 아이브로우를 꼭 샤프닝해서 쓰지않으면 그라기가 매우 빡신(!) 경험을 하는데 아직 겁이나서 샤프닝을 못하고 있네요 그래도 워터프루프력은 꽤 괜찮습니다 제가 저희집 세면대에서 흐르는 물에 직수 테스트를 하는데 (세면대주제 수압이 샤워기급이라 어지간한 섀도우는 흘려보냄) 형태를 유지함이 확인됐구요 기회가 되면 슈... 제품과 비교해서 올려보고 싶은데 아직 제품이 없네요 다른 제품을 사느라 잔고가 거덜나서 😓ㅋㅋㅋ 아무튼 발색은 그래도 꽤 괜찮은 편입니다 플래쉬 오프/온 사진 비교해주시고 리뷰는 여기서 마치겠습니다 리뷰가 도움이 되었기를 바라며 !🪐