갈락 나이아신 2.0 에센스
마녀공장 갈락나이아신 2.0 에센스💓 29000₩ #마녀공장 #갈락나이아신2.0에센스 #피부색소침착 #피부미백 #에센스추천 #AD 🎶포장은 뽁뽁이에 잘 감싸져와서 파손되지않았어요. 또 제품박스에 박스를 열수있는 칼집이있어 보다 깔끔하게 뜯을수있어요. 박스의 안쪽면에는 첫번째 사진과 같이 설명이 자세히 적혀있어 너무 센스있는 포장같아요. ⠀ 🎶제형은 조금 점성있는 묽은 타입의 에센스에요. 적당한 점성으로 발림성이 좋고 흡수가 빨라서 좋아요. 촉촉하게 발리고 바른후에 피부가 끈적거리지 않지만 속은 촉촉해서 건성부터 지성까지 모두 잘 사용하실수있을것 같아요. ⠀ 🎶향은 화장품향이 살짝나는 거의 무향이에요. 향에 민감한 저는 향을 꼭 확인하고 사는데 이 제품은 거의 무향이라서 너무 좋았어요. ⠀ 🎶미백기능은 정말 효과가 좋았어요. 칙칙한 피부톤,홍조 그리고 옅은 색소침착이 5일간 사용하였는데도 더 밝아진것을 느낄수있어요. 사진으로도 볼수있듯이 더 밝아졌죠!! 꾸준히 사용하다보면 밝은 피부톤을 가지게 될것같아요. ⠀ 🎶미백기능성의 에센스임에도 불구하고 여드름이나 잡티들에도 효과가 있었어요. 여드름약을 함께 사용하기도 했지만 이 제품이 순해서 더 빨리 들어갔다는 생각이 들어요. ⠀ 🥰원래 기존의 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스의 리뉴얼버전이라 기존 제품보다 더 좋아진듯합니다. ⠀ 뷰티테스터에 선정되어 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.