터치 마이 치크 5.2g
•밀크터치 터치마이치크 2호 샤이피치 ₩15,000 •밀크터치 터치마이립 #1. 오렌지레드 ₩13,000 •밀크터치 에브리데이 착붙 립펜슬 핑크셀럽 ₩13,000 ⠀ 치크는 과즙이 터진거 같이 맑고 강렬한 느낌이에요💕 발색이 좋아서 한 번 터치에도 존재감이 넘치지만 여러 번 레이어링 해도 뭉치지 않고 더 예쁘게 컬러가 쌓여요~ 거기다 매끈하고 보송보송하게 마무리되서 지속력이 좋습니다👍🏻 세가지 컬러 모두 쿨톤보단 웜톤에 가까운 컬러들이라 아쉽긴 하지만 그래도 쿨톤분들도 어느정도는 사용 가능할거 같아요! 저는 이번에 2호 샤이피치를 구매했답니다아🎶 세가지 중에 가장 쿨에 가깝기도 하고 봄에 잘 어울릴거 같지않나요🙈 이름처럼 복숭아같이 상콤한 느낌🍑 전에 구매했던 자몽컬러보다는 상큼함이 적지만 러블리한 느낌이 너무너무 맘에 드네요❤️ 터치마이립은 평소라면 쳐다보지도 않을 오렌지레드지만 메이크업 발색들이 너무 예뻤기도 하고 제일 인기 있는 컬러라고 하더라구요! 기대를 가득 품고 택배를 신나게 뜯자마자 딱 발색을 했는데 진짜 너무 가볍고 우유같이 발림이 부드러운거에요🥛 그리고 바르는 순간 밀착되서 착색도 강하고 지속력까지 완벽해요💕 생각보다 제품력이 너무너무 좋아서 깜짝 놀랐다니까요🙈 컬러도 예뻐서 마음에 쏙 들어요! 마지막 제품은 크레용타입의 립🙌🏻 네가지 컬러 중에 엄청 핑크핑크한 핑크셀럽 컬러를 골랐어요! 요근래 구매한 립 중에 제일 마음에 드는 컬러에요😍 입술에 바르면 완전 형광등처럼 얼굴을 확 밝혀주는거 같아요!! 제가 그동안 사용했던 크레용 타입들과는 다르게 미끄러지듯 발리는 멜팅제형으로 쫀쫀하게 발리고 이름처럼 착붙이에요🙊 바르고 나면 살짝 윤기가 돌면서 세미매트하게 마무리되서 더 만족해요! 발색도 강렬해서 여러번 바르지 않아도 선명한 립 표현이 가능합니당~ 심지어 비타민E 성분이 함유되어 있어서 건조하지 않고 입술이 오래오래 편안한 상태로 유지된다고 하네요👍🏻 @abby_beauty_insta 놀러오세용❤️ ⠀