세럼 블렌드
안녕하세요. 쿠오카 세럼 블렌드에 반해 리뷰해볼까 해요! :D 쿠오카는 이탈리아어로 고급레스토랑의 셰프를 뜻하는 말에서 탄생한 프리미엄 스킨케어 브랜드로 반얀트리 스파, 압구정 현대백화점, 압구정 갤러리아백화점에 입점되어 청담동세럼으로도 유명해요. 셰프가 정성을 다해 최상의 요리를 만들듯, 쿠오카는 정성을 다해 최상의 화장품을 만들더라구요 ㅜ.ㅜ 패키지보고 진짜 감동먹었어요. 금박으로 쿠오카가 새겨져있는 튼실한 박스안에 브랜드 소개카드가 있고 그 안에 세럼 블렌드가 들어있어요. 세럼블렌드에 둘러져있는 가죽띠보고 놀랐네요. 장인이 한땀한땀 만든듯한 정성이...ㅋ 엄격한 재료선별로 화이트트러플, 스쿠알란, 차가버섯을 넣어 항산화 효과, 보습, 진정에 도움을 주고 비타민, 아미노산, 미네랄이 풍부하답니다. 유기농화장품이라 저자극에 순하고 착한 제품이에요. 화이트트러플이 생각나는 보드라운 뽀얀 제형으로 고농축 로션같은데, 발림성이 진짜.. 입자가 엄청 미세한건지 진짜 부드러워요. 스프같달까요~ 고보습 안티에이징 세럼인데 가벼우면서 촉촉함까지 좋네요. 실키한 마무리가 되어 보송보송! 그냥 발라만봐도 고급스러운 세럼인게 느껴져요. ㅜ.ㅜ 가격이 사악하나, 가끔은 피부에도 유기농을 먹여주고 싶네요! ㅎㅎ