커버리셔스 파워 핏 파운데이션 30ml
올리브영 체험단에서 제품을 받아서 사용해보게 된 제품이에요. 이전에는 옐로우, 핑크가 확실하게 구분되어 있어서 아쉬웠는데 이번에는 컬러가 추가되었더라구요! 사용한 컬러: 피치 21N <사용하며 느낌 점> 1.컬러 사진에는 살짝 노랗게 나왔지만 저것보다 조금 더 핑크빛이 도는 파운데이션이에요. 얼굴에 올렸을때는 환하게 올라가요. 평소 21호 쓰시는 분들이 사용하시면 딱 적당해요! 2.발림성 및 밀착력 발릴때는 부드럽고 얇게 발려요. 파데 입자가 타제품보다 더 작게 만들어졌다고 하던데 그래서였나봐요! 그리고 얼굴에 착 밀착되는게 느껴져요. 어떤 도구를 사용하던 피부에 파데가 잘 달라붙어있다는 느낌을 받았어요. 모공커버도 굉장히 잘되구 처음 발랐을때 끼임도 없어요. 3.커버력 커버력이 엄청 높지는 않아요. 중정도? 기미,주끔깨 커버는 한번 사용으로 가리기 어렵구요. 얼굴 붉은 부분은 얇게 여러번 레이어링하며 발라주니까 가려졌어요. 4. 마무리감 , 피부 표현 약간 신기했어요. 절대 매트하지는 않은데 보송보송?보들보들!?그런 느낌으로 마무리되더라구요!! 피부표현이 되게 고급져요! (대신 기초 제품 대충 바르면 겉피부는 괜찮은데 속건조가 살짝 느껴져요. 기촌는 탄탄하게 하셔야 할듯) 5. 지속력 , 피부 표현 저는 5시간 이후에 피부를 확인했는데 이건 시간이 지난 뒤가 더 예쁘더라구요. 유분기가 올라오는데 더러운게 아니라 은은한 속광이 올라오구요. 모공 끼임 하나도 없었어요!! 제가 쓴 파데중에 시간 지난후가 예쁜 파데 1위에요..!! 헤라, 더페 중에 이게 1위! 시간 지난 후 피부를 한마디로 표현하면 광이 나는 도자기 피부같은 느낌! 다크닝은 안 느껴졌어요. 회끼가 돌지 않아서 그런지 시간이 지났을때 맑은 느낌이 줄어든 정도지. 얼굴이 어두어지지는 않았어요. 6.재구매 의사: 100% 총평: 건조하지 않고 뽀송한 파데, 지속력이 아주 좋다. 얇게 발리고 지난이 지났을때 피부 표현이 훨씬 예쁘다. 여름에 사용하기 정말 좋은 파데!