비타민 인리치드 페이스 베이스 50ml
처음에 뚜껑열고 향기 맡으면 향이 엄청 상큼하고 좋아요 이 상큼함 그대로 제피부에 비타민이 충전되는 기분이예요 상큼함과 촉촉함이 피부에 충전되니 피부가 생기 있어보이는건 덤인듯요 환절기피부관리에 가장 효과본 크림중 하나로 손꼽는 것 중 하나로 바비브라운 비타민 인리치드 크림 이예요 이름이 바비브라운 비타민 인리치드 크림 페이스베이스인데요 베이스 역할을 한다고 하는데요 바르고나서 메이크업을 하면 확실히 달라보여요 화장을 잘 받게 해주는 크림이고 지속력도 오래가도록 해주는것같아요 저는 바비브라운 비타민 인리치드 크림을 기초크림으로 아침 저녁 사용하는데요 꾸덕한 크림제형이지만 상큼함과 함께 피부에 흡수력은 최고예요 제형은 꾸덕하나 바르고 나면 촉촉하게 만들어주는 모이스춰라이저 같은 느낌 사실 피부 상태 안좋을때 주말에 집에 있는날 아침부터 자기전까지 계속해서 흡수되면 또바르고 또바르고 세시간 간격으로 엄청 발랐던 기억이... 주말에 하루에 4-5번 정도 계속 발랐던거 같아요 피부에 쏙쏙 흡수가 잘 되다보니 몇시간 지나면 바른게 맞나싶을 정도로 흡수가 쫙쫙 되니까 피부에 영양을 채워주는 기분이더라구요 제피부에 딱 맞는 크림인듯해요 주말 내내 피부에 휴식을 주면서 이 바비브라운 비타민 인리치드 크림을 계속 발라주다보니 하루 이틀동안 피부에 닝겔 맞은 느낌이랄까 레모나를 피부에 바른기분으로 피부가 정화된 느낌이였어요 그러다보니 면세찬스 있으면 항상 한통씩 쟁여두게되고 꼭 구매하는 제품 중 하나랍니다 저한테는 이렇게 제 피부에 흡수력 좋은 제품은 사실 손에 꼽는지라 애점템 중 하나랍니다