무드 레시피 립 컬러
제품은 'MATTE 쓰리씨이 립컬러' 색상은 #909 SMOKED ROSE 입니당 가을 웜톤이신 분들에게 너무너무 찰떡일 색상이에요❤ 전 봄웜톤인데 예전에 제가 가을웜톤인 줄 알고 바로 구매했었죠😅 사실 가을웜톤에게 어울릴 색상을 발라도 꽤 잘 어울리는 것 같아서 다행이랍니당😁 3ce 제품은 보기에는 꽤 어두워 보이는데 진하게 바르지 않으면 약간의 톤 다운된 핑크끼가 도는 벽돌색이에요🥰 착색은 보이는 것처럼 살짝 톤 다운된 핑크(?) 색상으로 착색되어요😊 하지만 립이 잘 지워지는 저에게는 착색이 잘 되진 않더라구요 ㅠㅜ 그래도 발색력은 굉장히 좋더라구요❗ 그라데이션을 하려고 손으로 문질러 봤을 때는 매트 립스틱이다 보니 좀 얼룩지고 잘 펴발라지지는 않는다는 단점이 있어요😥 하지만 그게 한번 바르면 픽싱력이 높아 풀립 발색하기가 굉장히 좋다는 장점이 될 수도 있죠👍 #909 SMOKED ROSE 색상은 진하게 바르면 제 입술에선 많이 어둡더라구요.. 그래서 혹시 저처럼 진한 립이 어울리지 않으시는 분들도 더 예쁜 다른 컬러들도 많으니까 3ce 립스틱 한번 써보시는 걸 추천해요 개인적으로는 하나로만 쓰는것 보다는 이 립과 착색이 잘 되는 다른 틴트 제품을 레이어드 해서 바르는 것도 예쁘더라구요🔥 제가 전에 리뷰했던 롬앤 제로벨벳틴트 #05 WITTY를 전체적으로 바르고 3ce를 안쪽에 발라주는게 굉장히 예뻤는데 3ce가 매트립이다 보니 밀리더라구요 ㅠㅜ 그래서 3ce를 먼저 안쪽에 발라주고 롬앤을 바깥쪽에 톡톡 발라주는걸 추천드려요👍 가을 딥 분들이라면 이 3ce 무드 레시피 립 컬러 #909 SMOKED ROSE 한번 써보세요!! 너무너무 예쁘게 잘 맞으실 거에요💗