물광 틴트
이번 리뷰는 저의 사심과 애정이 가득 담긴 리뷰에요💜 촉촉하면서 탱글한 틴트 찾으신다면 주목 기존 물광틴트에서 패키지가 리뉴얼됐어용 제가 또 홀로그램 덕후라서 이런 디자인 너무 마음에 든다고,,❣️ 허그팁이라서 넓은면 얇은면 활용해서 바르면 주름 사이사이 매꿔주는 탱탱한 입술을 만들 수 있어요 RD05 밍숭맹숭토마토 - 토마토의 껍질의 원물을 그대로 짜낸듯한 레드 오렌지빛 컬러 RD03 쌉싸름한 장미 - MLBB 로즈 컬러에 고독한 장미빛 한방울 떨어트린 연중무휴 인기 컬러 CR03 갈팡질팡튤립 - 분홍 꽃이 될건지, 붉은 꽃이 될건지 고민하고 있는 튤립의 마음을 담은 듯한 생동감 있는 핑크레드 컬러 CR01 덜익은자몽 - "익었나 안 익었나? 아직 덜 익었네" 채도 낮은 코랄 핑크 컬러 촉촉한데 지속력도 좋은거 넘 사기 아닌가요 물광틴트가 밀착력이 좋으면 말 다했음,, 저의 원픽은 갈팡질팡튤립이에요 아침에 바르고 너무 예뻐서 가방속으로 직행ㅋ❤️ 사진으로도 촉촉함이 다 느껴진다니 레전드. 그냥 촉촉한게 아니라 물광틴트만의 독보적인 광이 있어요!! 이건 진짜 테스트 해봐야 공감할 수 있는 사실이에오🤔 서포터즈로 받았는데 너무 좋아서 파룸리뷰까지 쓰는거에요 광고 절대❌ 찐으로 솔직후기입니다!!