세이프 블록 RX 올 파워풀 선 SPF50+ PA++++
선크림 아무거나 바르고~가끔 안바를때도 있는 뇨자입니다! 근데 런칭하자마자 선크림이 무슨 이리도 기능이 많나해서 혹시 뭐가 다를까?하는 마음에 구매했습니다! 그런데 진짜 소름돋을정도로 쪼온쫀~~부드러운피부결 그냥 이제는 없으면 안됩니다ㅠ 그때 런칭 할인 할때 더 구매할껄ㅠㅠ 급 후회중ㅠ 언니가 자꾸써서 짜증입니다ㅠ 칭찬을 할려고 룸메님들께 미샤 선크림 소개할께요 전 짧게RX선크림이라고 줄여봅니다~ 용기:바디가 너무 이쁘게 빠졌어요!늘씬늘씬 뽀오얀 백색광택 촌스럽지않은 골드캡입니다! 전체적으로 번떡번떡해요! 기능: 초미세먼지 차단/눈가시림 없는 테스트/피부열감진정테스트 주름미백자외선3중기능성/그리고 적외선차단까지(실내에서도 피부가 탄다고하네요)그래서 적외선은 자외선이랑 다르데용! 피부저자극테스트/무기자차라니ㅠ 이게 가능한가요? 역대 선크림중 쵝오인듯ㅠ미샤 일냈어 정말! 향:고급스러운 플로랄파우더리향?입니당 성분: 향료빼고 EWG그린등급이네요~ 텍스처:부드럽게 크림처럼 롤링되고 바를때 쫀쫀하게 올라오면서 피부에 부들하게 마무리되여 거친 피부결을 잘잡아주네요! 진짜 고오급 텍스처느낌이예요~사알짝 톤업되융ㅋㅋ그것도 만족 피부가 맑게표현되네용ㅋ 하 너무 길게썼네요 제가 써본 미샤Rx선크림 솔직후기였습니다ㅠ 폰 카메라가 고장나서 사진은 못올려요ㅠ 글 참고후 상상력을 발휘해주셔용ㅋㅋ