어딕션 벨벳 틴트
플린 어딕션 벨벳 틴트_204 프랜치베이지 13,000원 / 3.5g < 어플리케이터> 넓은 면엔 틴트가 묻어나 있는데 좁은 옆면에는 틴트가 거의 안 묻어 있어서 바를때 양조절하기 편했어요!🤭 보드랍게 발리는 게 넘 좋아요 ㅎㅎ🧡 < 발색 > ㅎㅎ마른 장미 색상으로 보일수도 있겠지만 놉 ,, 많은 양을 바르면 딥한 느낌이 없지않아 있어요 . 적당한 양을 발라주면 넘 이쁜 핑크 베이지 색상이예요 💗 흔하지 않은 색상이라고 하는데 넘 맘에 들었어요 ㅎㅎ 착색은 그대로 핑크베이지 색으로 남아요! 핫핑 아니고 은은하게 핑크 도는 베이지 색상이라 부담스럽지 않답니다 !!! < 지속력 > 지속력도 좋답니다 ~~~%~~!! 처음엔 단독으로 하나만 발랐을 때 살짝 부족함이 있어 보였는데 나중에 다시 발라봤는데 넘 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ < 사용 후 > 매트립이라 건조할까봐 안 쓰는 경우도 있는데 이 제품은 건조한 느낌이 많이 없었어요 ! 주름 사이사이에도 꼼꼼히 발리는 느낌이라 이쁘게 발려요 봄에 써도 딱 이쁠 거 같지만 봄, 여름, 가을 , 겨울 안 가리고 잘 쓸 수 있는 제품인 거 같아요 !! 베이스로 깔아도 넘 이뻐요ㅜㅜ < 향 > 향은 어니언 시즈링 뿌린 감자튀김..??? 개인적으로 저는 딱 이게 떠오르더라구요ㅋㅋㄱㅋㅋ 블로그에서도 보실 수 있으십니다 💗 https://m.blog.naver.com/atsunhee3/221857826511