아줄렌 캄 크림 80ml
저는 트러블+모공+수부지+민감성인 총체적 난국 피부인데요 ㅠ.ㅠ 파우더룸 체험단을 통해 이 제품을 사용해보게 되었습니다! 다른 브랜드에서 아줄렌 성분을 함유한 토너를 사용해봤었는데 그게 순하고 무난하게 잘 맞았어요 아시다시피 기초제품은 무난템이 인생템인 경우가 많잖아요?! 무난하다는건 그만큼 순하다는 거니까요 ㅎ_ㅎ 한번 사용해봤던 제품으로 인해 아줄렌 성분이 저한테 순하게 잘 맞는다고 생각해서 체험단을 신청했었어요! 그럼 제품의 장점과 단점으로 나누어 후기를 작성하겠습니당! 제품 사용기간: 1주~2주 장점) 1. 성분이 너무 착하다 (모공을 막는 성분 없을 무! 이게 제일 중요함! 모공 막는 성분은 내게 트러블 메이커라...) 2. 용량이 생각보다 많다 3. 따라서 가성비가 좋다 4. 제품이 순해서 민감성 or 예민한 피부에 딱일것 같다 5. 발림성이 부드럽고 보습력도 괜찮다 6. 용기가 가볍다 7. 색상이 너무 예쁘다 단점) 1. 용기가 부실해보인다. 뚜껑이 약간 알루미늄 느낌이랄까..? 철..? 아무튼 생각했던 용기가 아니다. 그리고 다른 분들의 사진을 보면 알겠지만 보이는 용기만큼 내용물이 차 있는게 아니라 겉 케이스안에 또 다른 용기가 들어있어서 보는것보단 양이 적다 2. 드라마틱하게 진정 효과를 원하는 사람들에겐 적절하지 않은 제품같다 3. 보습력이 뛰어나지 않아서 건성들은 부족할수 있다. 페이스오일이나 다른 크림을 덧바르든, 이 제품을 덧바르든 해야할듯 총 사용감) 단점 몇 가지에도 장점이 충분해서 전체적으로 꽤 만족한 제품! 개인적으로 신생 브랜드거나 사람들이 많이 알지 못하는 브랜드의 경우 이렇게 파우더룸을 비롯한 매체를 통해 체험단에게 제품을 써보게 해서 브랜드를 알리는 이런 마케팅이 효과적이라고 생각하는 편인데 그런 면에서 완전 성공적이었다고 생각! 프리엔제라는 브랜드의 화장품은 성분도 좋고 순하구나, 민감성 피부에 좋구나, 라는 인식을 새겨주었다! 이 제품을 다 사용하면 프리엔제 제품을 다시 구매할 의사가 있을 정도!