화이트 트러플 프레스티지 워터리 오일 30ml
이탈리아 고급 화이트트러블(흰서양송로추출물)성분과 럭셔리 스킨케어 프로폴리스 성분을 함유하여 수분 보습은 채워주고 풍부한 영양으로 광채를 끌어올려 타고난 듯 건강한 피부 컨디션으로 빛나는 꿀광 피부를 만들어줘요 그 외에도 토코페놀 함유로 지치고 건조한 피부에 영양 공급과 촉촉한 보습효과로 매끄러운 피부 결과 탄력 있는 건강한 피부를 만들어 주고 스페인감초뿌리추출물, 참나리추출물, 뽕나무껍질추출물, 쌀겨추출물, 비타민나무열매추출물등이 탄력 있고 생기 있는 피부를 만들어줘요 워터리 호일 안에 둥둥 떠 있는 노란 아이들 보이세요? 이 노랑이들은 피부에 생기를 부여해 줄 비타민 캡슐이라고 해요 사용 전에 먼저 흔들어주셔야 노랑이들이 잘 섞여요 쉐킷 쉐킷 흔들고 스포이트로 캡슐을 쏘옥 담아주신 후 피부에 녹여서 흡수시켜주면 되는데 노란 캡슐은 손으로 살짝만 대고 있어도 잘 녹더라고요 캡슐을 롤링해주면서 얼굴에 흡수시켜줬어요 얼굴에 떨어뜨려봤더니 물보다는 약간 점도 있는 제형으로 가볍게 흘러내리는 워터리한 오일이에요 가볍고 부담 없는 산뜻한 텍스처에 빠른 흡수로 겉에서만 맴도는 번들거림이 아닌 속까지 촉촉하게 해주는 충분한 수분을 공급해 줘요 산뜻한 마무리감에 풍부한 영양감과 오일로 인해 오래 지속되는 보습효과까지 얻을 수 있어요 수분 유지력이 좋은 제품이라 스킨케어 마지막 단계에 발라주시면 피부에 수분과 영양이 빠져나가지 못하게 꽉 잡아주는 느낌이에요