에센스 케어 클렌징 폼 에메랄드
#촉촉함 #순한 기초클렌징 라인 #바다냄새나는 어느 섬 바다 에메랄드빛 🏝 #두껑여는 골드두껑 #순하다🍀🍀💝 #시원한 향🏖🏝🏞 #왜 안사~?!..꼭 사~!! #인생템 드디어 만. 났. 다~!♡.♡ 😯🤭🤣🤣🥰🥰😍😍💝💝💝🌺🌼🌻🌸🍀🐱🐶🐾🐾🏝🏖☕😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕 오늘 AHC 받았는데 클렌징 키트 종류 별로 나누어져 봤어요 AHC 에센스 케어클렌징 트라이얼 키트인데 기초케어아니였어요 곧 봄날씨라 과다 피지가 넘칠때 키트를 받은 제품 라인으로 워터와 오일 폼클렌징 세가지인데 저는 이걸 왜 받았냐면~! 저도 은근히 피지가 있고 유분이 있어서 한번쯤 바꾸고 싶더라구요 잘 나는 트러블과 자잘한 좁쌀여드름이 있어서 늘 고민~!🤔😯😅💓 그래서 전 키트로 받았어요 근데 AHC몰에서도 저렴한 가격 파격적으로 세일 하고 있는데 싹 다 바꾸고 싶더라구요 문제는 여유가 없어서 더 문제~...ㅠㅠㅜㅜ~..😭😢 그보다 더 좋은 제품 만나기위해 AHC에서 출시하다니~!!😍🥰💕💕💝 사고싶었는데 쪼달리는~... ㅠㅠㅠㅠ~.... 그럴줄알았으면 진작에 바꿀걸~..우잉~..,, 폼클렌징도 잘 거품이 약하지만 거품도 적당해서 좋았어요 향도 은은하게 퍼지고 오일과 워터 폼클렌징도 다 좋았어요 대표로 쓴 제품은 폼클렌징 ~😍💕💓 씻고나서 손도 촉촉해서 부드러워서 좋았어요 시원하고 상쾌한 바다향이 나는 에메랄드빛 ~🏝🏖🥰💝💝 기분좋은 키트받아서 이걸들고 어디가서도 써도 될것같아요 얼마냐고 묻지마시고 온라인몰에서 사시길 바래요 전부다 사고 싶네요 이거 인생템 될것같아요 내일은 불금이지만 모두들 즐거운 하루보내세요 ㅎ~..,,😯🤭😊🤣🤣😋😋😍😍🥰🥰🥰💝💝🌺🌼🌻🍀🐱🐶🐾🐾🏖🏝🌸🌸☕