물광 틴트
워터의 촉촉함과 오일의 부드러움을 동시에 담아 촉촉탱글 유리알 입술을 연출해주는 어퓨 물광 틴트! 사용감은 가볍고 밀착력은 높아서 겉도는 느낌 없이 덧바를수록 컬러가 맑게 올라오는 게 장점이자 특징이에요! 양면 사용이 가능한 부드러운 허그팁으로 넓은 면과 얇은 면을 사용해서 빈튼없이 탱탱한 입술 연출이 가능해요! 저는 CR01, CR03, RD03, RD05 네 컬러를 사용해봤는데 CR03 컬러와 RD03 컬러는 펄이 들어있어서 더 예쁘더라구요! 스파클링 틴트와는 다른 은은한 펄감이라 개인적으로 데일리로 더 손이 자주 가더라구요! 유리알 광택과 자연광에서 더 예쁘게 빛나는 펄이 만나 입술을 더 통통하고 예뻐 보이게 만들어줘요! 펄이 없는 컬러들은 그 자체만으로도 예쁘답니다! CR01 덜익은자몽 컬러는 덜 익은 자몽 느낌의 채도 낮은 코랄 핑크 컬러로 처음 바를 땐 오렌지 코랄에 더 가까운가 싶었는데 시간이 좀 지나니까 자몽 음료들이 가진 컬러가 올라오더라구요! 자몽 알갱이 같은 컬러라서 개인적으로 너무 마음에 들었던 컬러에요! 착색은 오렌지끼가 더 강하게 올라오는 컬러입니다! 착색도 은근 잘 되는 편인데 핑크끼가 있는 컬러라고 해서 기승전 핑크 착색이 아닌 본 컬러가 그대로 착색돼서 너무 좋더라구요! 각 컬러마다 가진 매력이 돋보이고 펄감이 있는 컬러는 오묘함까지 더해져서 매력을 뿜뿜시킨 틴트에요! 케이스가 홀로그램 유광이라 물광 틴트라는 이름에 잘 어울리고 소장욕구를 뿜뿜하게 했던 틴트랍니다!