3D 케어시스템 클렌저 샴푸 시스템NO.2
이번에 니옥신 샴푸 트리트먼트 컨디셔너 사용해 봤어요~~ 니옥신제품이 세정력이 엄청나다고 하더라고요 사용하려고 열자마자 향부터 맡았는데 시원한 페퍼민트향이 났어요 머리에 바르기만 해도 시원함이 느껴질것 같았어요 ! 니옥신 샴푸 컨디셔너는 두피에 직접적으로 사용해도 무해하다고 해요! 보통 린스는 두피에 직접 닿으면 안좋은데 니옥신은 그렇지 않아요!! 샴푸로 머리 1차 헹굼을 하면 확실히 다른 샴푸랑 다르게 뽀득뽀득하게 다씻겨나가요 머리카락에 뭔가 남아있다는 느낌이 들지 않고 깔끔해요 2차로 컨디셔너를 두피 헤어 구분할거 없이 사용해줬어요 두피에 닿을 걱정없이 편히 사용할 수 있어 좋았어요 ㅎㅎㅎ 트리트먼트는 처음에 보자마자 머리에 바르고 헹구는 형식인 줄 알았는데 촉촉한 머리에 그냥 발라주고 씻어내지 않아도 된다고 하더라구요! 너무 신기했어요 거품 형식으로 나와서 바르기 편했어요 머리에 발라주면 바로 보글보글하니 거품이 머리카락에 흡수되는듯 사라져요! 그동안 샴푸 린스는 향을 중시하던 저에게 니옥신 제품은 신세계를 경험하게 해줬어요 세정력이 너무 대단해서 머리에 노폐물이 다 없어져 너무 시원하더라고요 ㅠㅠ 샴푸 린스같은 제품은 본질이 세정력인데 그동안 너무 향만을 보고 사용했던것 같아요 니옥신으로 머리 건강도 찾고 깔끔해진 헤어를 유지할 수 있어서 너무 만족해요 계속 이용하고 싶어요^~^