치크 부케 팔레트
어뮤즈 NEW 치크 부케 팔레트 저는 25호 웜톤이라 마멀레이드 색상을 사용해봤는데요 . 🍑꽃빛 수채화 발색 보이는 빛깔 그대로 양볼에 수채화처럼 꽃물이 든것같이 은은하게 물든색감이 정말 이뻐요 덧 바를수록 진하게 녹아드는 꽃빛 수채와 색감 . 🍑보습 오일 캡슐 in 파우더 포슬포슬한 파우더 텍스쳐안에는 보습오일 캡슐이 함유되어 피부에 얇게 고밀착되어 건조하거나 갈라지지않고 오랫동안 매끄럽고 부드럽게 유지 . 🍑다양한 텍스쳐를 하나로 무광, 쉬머, 스파클링 3가지 텍스쳐가 골고루 들어간 5가지 컬러가 다양한 연출로 다양한 니즈를 소화 . 🍑누구나 간편하게 데일리 고운 파우더 입자덕분에 손으로도 뭉침없이 쉽고 간편하게 연출가능 <발색> 🤍FLAT WHITE [플랫 화이트] 샴페인 빛깔의 펄이 함유되어있는 누드 코랄 빛 치크 . 🤍MADELEINE [마들렌] 흰 끼가 도는 딸기 우유에 복숭아가 퐁당 빠진 듯 한 핑크 빛 코랄 치크 🤍MARMALADE [마멀레이드] * 이번 팔레트의 시그니처 컬러로 한눈에봐도 두 볼에 살구빛을 환히 켜 줄 치크 🤍ALMOND [아몬드] * 쉐딩으로 써도 무방할만큼 음영감있는 치크로 우리가 흔히 아는 진저컬러로 자연스러운 치크 🤍PECAN [피칸] 오렌지 코랄에 골드 빛 스파클링이 함유되어 빛에 따라 얼굴의 윤곽을 살려주는 영롱한 오렌지 코랄 치크 저는 25호 웜톤이라 '플랫 화이트'는 하이라이터 혹은 다른 색상을 바른 뒤 '플랫 화이트'를 얹어주면 펄이 굴곡에 따라 광채가 올라와 참 이뻐요 '아몬드'컬러는 피부톤이 밝으신 분들은 쉐이딩으로 저 처럼 뉴트럴 톤을 가지신분들은 자연스러운 치크를 연출할 수 있어요 무광, 쉬머, 스파클링까지 다양한 텍스쳐로 믹스매치가 가능해서 다양한 스타일링이 가능하고 데일리로 정말 이쁜 컬러들이예요! 용량도 얼마나 혜자인지 평생 써도 매일 써도 될것같아요 ♥️ . AMUSE CHEEK BOUQUET 4.8g * 5ea _ 정가 38000원