더 퍼스트 펜 아이라이너
•머지 더퍼스트 펜아이라이너 P2.브라우니, P3.커피번 ₩6,900 ⠀ 일년 넘게 키스미 아이라이너를 쓰다가 노재팬운동을 하면서 유목민으로 살고 있었는데 추천으로 머지 제품을 구매해봤습니다🙌🏻 머지 브랜드 자체가 가성비 좋기로 유명해서 아이라이너도 정말 저렴하더라구요😃 그래서 브라운 계열로 두가지를 모두 데려왔어요! 짙은 초코빛의 브라우니 컬러와 밝은 브라운의 커피번🙈 둘다 너무너무 깔끔하고 선명하게 그려져요! 유분과 수분에 모두 강해서 지속력도 아주 좋아요👍🏻 0.12mm의 극세사 브러쉬로 아이라인 그리기에 최적화 되어 있다고 하네요~ 처음 사용할 땐 브러쉬 모가 부드러워서 흐물흐물한 느낌 때문에 조절이 어려웠지만 계속 사용하다보니 굵기 조절하기에 너무 좋더라구요👏🏻 두 가지 컬러가 비슷한거 같지만 브라우니가 훨씬 더 진하고 선명해요! 은은한 느낌을 내고 싶을 땐 커피번을, 진한 느낌을 내고 싶을 땐 브라우니를 사용하면 딱입니다💕 가격도 제품력도 컬러도 너무너무 만족스러워요! 가성비 좋은 아이라이너 제품을 찾으시는 분들 머지하세요🎶 ⠀ #머지 #merzy @merzy_official #머지아이라이너 #더퍼스트펜아이라이너 #가성비아이라이너 #브라우니 #커피번 #가성비갑 #코덕 #코스메틱덕후 #화장품덕후 #메이크업덕후 #뷰티스타그램 #뷰스타그램 #소소한_리뷰 #내돈내산 #아이라이너추천 #abby_beauty 인스타에도 놀러오세요💕 @abby_beauty_insta