클린잇제로 클렌징밤 포어 클래리파잉
평소에 색조메이크업을 자주 하는 저에게 애정하는 클렌징 제품중 하나는 바로 바닐라코의 클렌징밤!! 오리지널을 주로 사용하고 있었는데 요번에 포어 클래리파잉이 새로 출시되어서 후다닥 사용해봤어요! -짙은 화장을 한 번에 지우고 싶은사람 립앤아이 리무버가 없어도 짙은 메이크업까지 한번에 딥 클렌징 가능 -각질로 인한 피부결이 고민인 사람 묵은 각질과 들뜬 각질을 정돈해 매끈한 피부결 관리 -모공 노폐을 인한 피부 트러블이 고민인 사람 피부 트러블의 원인이 될 수 있는 모공 노폐물을 클렌징해주어 깨끗한 피부로 관리 메이크업을 한 얼굴에 이렇게 바로 밤을 올려준후 마사지하듯 꼼꼼하게 발라주면 끝! 밤타입의 제형이 이렇게 메이크업과 함께 녹는걸 확인할수 있어요! 워낙 유명한 제품은 클렌징밤 라인이라 그런지 메이크업이 정말 자극없이 잘 지워져요! 사용해보니 기존 클렌징밤보다 좀더 뽀독뽀독한 느낌으로 클렌징이 되는 느낌이더라구요. 클렌징밤이 좀 무겁게 느껴졌다하시는 분들이라면 더 가볍게마무리되는 클렌징밤 포어 클래리파잉이 만족스러우실것 같아요! 클렌징밤은 사용할수록 만족하게되는것 같아요! 저는 중성타입의 피부라 오리지널은 봄,가을,겨울 포어 플래리파잉은 여름에 사용하게될것같아요!