라임 바질 앤 만다린 바디 크림
저는 향수나 바디크림 같은 향이 나는 것들은 시향하기도 어렵고 한번 구매하는데 오래걸리는 것 같아요! 샀는데 정말 안맞으면 곤란하기도 하구..ㅠㅠ 리뷰를 아무리 봐도 상상이 안가는 향들이 정말 많은것같아요!! (저는 50ml인데 등록되어있는건 175ml밖에 없어서 175로 선택했어요! 50ml는 39.000원이더라구요!) 라임 바질 앤 만다린은 -탑노트:만다린 발랄하게 톡 쏘는 만다린 향과 라임의 강한 풍미가 합쳐져 생기 발랄한 신선함이 느껴집니다 -하트노트: 바질 바질의 따뜻한 허브향에 매큼한 후추향을 살짝 얹어 생기 넘치는 시트러스 향에 반전을 선사했습니다 -베이스노트:앰버우드 우디한 노트와 엠버와 같은 향기가 합쳐저 중독성 있는 따뜻함을 선사해줍니다 이렇게 되어있더라구요! 저는 조말론에서 블랙베리 앤 코롱을 제일 좋아하는데 라임 바질 앤 만다린도 다른 분들의 리뷰에 손꼽히는 순위더라구요😀 저는 처음에 이 향을 맡고 옛날에 선생님들이 지나가실때 났던 향?!향수?! 라고 생각했어요!! 프루티계열인듯 하면서도 은은하게 바질 냄새가 나면서 지적여보인다고 할까,, 저는 로즈계열을 정말 선호하지 않고 프루티계열을 선호하는 편이라 이 향은 저한테 개인적으로 맞았어요🧡 바디크림을 발랐을때 엄청 촉촉하진 않지만 옷을 입으면 향이 없어지는게 아니고 남아있어서 기분이 좋더라구요!! 코롱만큼 향이 남는 것 같아요! 조말론은 컴바이닝도 개인에 따라 할수 있고 시향도 여러가지 해볼 수 있어서 직접 매장에 가서 사시는걸 추천드려요!! (지극히 제 개인적인 취향입니다!!)