브라이트닝 포어 세럼
브라이트닝 포어 세럼🍊 손에 덜어냈을때 나는 한라봉의 상큼한 향 때문에 기분이 좋았는데요 한라봉 껍질 추출물이 함유되어 피부를 깨끗하게 가꿔주는 것은 물론, 트리플 비타민 유도체 (비타민 B3, 비타민 C, 비타민 B5 유도체)가 멜라닌을 집중 케어하여 피부를 건강하게 해주고 히알루론산의 시너지 효과로 수분 공급도 해준답니다! 미백 세럼 이면서, 모공 탄력도 잡고 수분까지 공급하는 매우 기특한 세럼 이랍니다 :) 어플리케이터 역시 사용이 매우 간편한 타입으로 되어 있었는데요~~ 윗부분 뚜껑 스포이드를 오른쪽으로 돌리면 적당량의 세럼이 스포이드에 자동으로 올라오면서 열린답니다! 이렇게 되니 쓸 때마다 늘 같은 양이 펌핑 되서 모자라거나 남김없이 편하게 사용할 수 있어 좋았던 거 같아요♥ 기능성 제품을 사용하다 생긴 피부트러블 때문에 기능성 제품들은 한동안 사용을 자제하고 있었더니 거뭇한 기미와 잡티가 많이 올라와 있는 상태 였는데 브라이트닝 포어 세럼을 사용하고 더이상의 트러블이 올라오거나 자극이 생기지 않아서 자극없이 순한 제품 인 것도 확인이 됐네요. 모공케어도 가능한 제품이라고 들었는데 요 세럼 바르고 나면 깐달걀 처럼 매끈한 피부로 변하는게 보이는데 진짜 피부결 정돈이 잘 되서 트러블로 고생했었던 피부가 맞나 싶더라구요 :D 사용기간동안 피부변화를 확인하기 위해 중간중간 사진을 찍어 체크를 해왔는데 눈에띄게 잡티의 색이 옅어지고 코 옆의 모공 크기도 줄어들고 전체적인 피부톤도 환해져서 메이크업시에도 더이상 컨실러 사용이 필요없을 정도가 되었네요! 일주일 사용으로도 잡티의 색이 옅어지고 모공도 조여주는 느낌과 피부결의 정돈까지 되는 제품이라 앞으로도 매일 꼬박꼬박 잘 사용해서 환하고 깨끗한 피부로 거듭나고 싶어요♥