센텔카밍샷 시카진정 앰플
앰플엔 - 센델카밍샷 제품은 병풀줄기세포(캘러스)를 주요 성분으로 '진정'을 내세운 제품이에요! ⠀ ✅ 병풀줄기세포(캘러스)의 진정 유효성분을 진하게 담기위한 농축 기술접목으로 탄생시켜 배양액 성분이 고농축으로 함유 ✅ 병풀줄기세포 2,500ppm 함유 ✅ 병풀줄기세포 배양액 뿐만 아니라 소리쟁이뿌리추출물, 오죽즙 함유로 민감해진 피부를 진정 ✅파라벤 7종 / 벤조페논-3 / 클로페네신 / 합성색소/ 합성향 / 에탄올이 들어가지 않은 제품 ⠀ 요즘같이 마스크로 예민해진 피부를 진정시켜주기에 아주 좋은 앰플인거 같아요! 제형은 반투명한 색을 띄고 있고 묽은 제형의 앰플이에요, 그리고무향입니다! ⠀ 그래서 가볍게 발리는 제형을 선호하시는 분들에게는 더욱 좋을것 같아요! 흡수력도 빨라서 금방 쏙 흡수됩니다! 아마도 지성인 피부이신 분들도 잘 맞을것 같아요! 이 제품은 봄,여름,가을 용으로 좋을것 같고 겨울에는 조금 아쉽게 느낄수 있으니 여러번 레이어드 해서 바르거나 추가로 크림을 바르는걸 추천합니다! 건성에 가까운 복합성 피부를 가진 저는 스킨 + 앰플 + 크림 발라요! 그리고 앰플을 바를때 손으로 두들겨서 발라줬는데 끈적임은 아주 조금 있었어요! 끈적임에 엄청 쓰이시는 분들은 테스트 해보시는게 좋을것 같아요! ⠀ 제 피부는 초민감성인데요, 성분중에 아로마관련성분이 있으면 민감반응이 오고 발효성분도 사용할수 없는 피부랍니다 😭😭😭 그래서 보통 피부인 분들보다 성분에 민감한 편인데요, 이 제품은 제가 사용해 봤을때 아무런 반응이 없었어요! 하여 민감성 피부이신 분들에게도 추천하는 제품입니다! 그리고 하루하루 지날수록 나있던 트러블이 천천히 진정되는걸 경험했어요! 저처럼 민감성이신 분들은 꼭! 본인에게 잘 맞는성분인지 아닌지를 확인 하시고 사용하시길 바라요! 저는 잘 맞았지만 혹시나 다른 성분이 안맞을 수 있거든요! ⠀ "본 제품은 파우더룸을 통해 앰플엔으로부터 제품을 제공받은 제품입니다" ⠀