펩타이드 아이크림 (단지형) 30ml
이렇게 마지막까지 완전 다 사용해야만 처분할 수 있는 제품이 바로 펩타이드 아이크림이에요! 저의 마음을 사로잡은 이 제품의 장단점을 마지막으로 적어볼게요! 장점 -지성피부가 발라도 여드름이 나지 않는다 -각종 유명프로그램에서 입증한 좋은성분 인기있는 아이크림이다 -촉촉하게 부드럽고 가볍게 발린다. (답답한것을 싫어하는 사람들에게 최고) -얼굴전체에 바르고 싶을만큼 좋은제품! 단점 -얼굴전체에 바르기에는 부담스러운 가격(아이크림분야가 그런분야죠..그런데 지금 검색한것으로 최저가격이 매우 합리적인데 공식홈페이지에 펩타이드 아이크림 업그레이드 해서 그럴까요? ) -튜브형이 아니라서 불편했다->보완해서 지금 공홈에서는 튜브형으로 판매하네요! 너무 좋아요 -급변하는 효과가 아니라, 아이크림을 필수품으로 느끼게해준다. (어제 적었듯이 스와니코코 자체가 제품이 순하고 좋다보니 효과가 막 반짝 일어나는 것이 아니라 계속 사용하기 좋은 제품들이 많은 것 같아요) 후기 다 적고 나니, 구입하고 싶지만...엄마화장대에서 찾은 저에게 잘맞는 아이크림이 또 있어서 그것을 다 사용할 때까지 참으려고합니다...(엄마가 준다고 하시진 않았지만) #아이크림추천 #겟잇뷰티1위 #디렉터파이아이크림 #내돈내산 #다쓴화장품후기 #스와니코코 #펩타이드아이크림 #지성아이크림추천 0