갈락 나이아신 2.0 에센스
오늘은 마녀공장 제품인 갈락 나이아신 2.0 에센스를 리뷰해볼꺼에요 ! 요즘같은 날씨에는 가볍지도 무겁지도 않은 화장품을 사용하고 싶은데요, 그런 저에게 안성맞춤 ! 일단 제 피부는 대체적으로 건성이기 때문에 기초제품은 하나도 빠짐없이 해주는 편이에요 ! 이말은 즉 에센스는 필.수.로 사용해주고 있다는 소리죠 ? 그래서 시중에 나와있는 많은 에센스를 사용해보았는데요 이번 마녀공장 에센스 정말 최고에요 일단 용기부터 화이트로 제 소비욕구를 뿜뿜 자극해요 여러분도 그렇지 않나요 ,,,? 특히 이번 패키지는 설명서가 포장지에 적혀있기때문에 종이에 길게 적힌 설명서를 안읽어도되고 핵심만 딱딱! 아주 보기 좋았고 많은 정성을 쏟은 것 같아 기분이 좋았어요 제품은 스포이드 타입이기때문에 양조절이 쉽게 가능해서 쓰기 편했구요 ! 제형은 묵직하기보다는 물같이 흐르는 제형이라 끈적임없이 빠르게 흡수가 되어 데일리케어템으로는 완벽한 것 같아요 ! 향도 무향이여서 향에 민감하신 분들도 고민없이 사용가능하구요 수분도 바로 공급해주어 광채피부를 연출해준답니당 특히 제품을 사용할때 피부가 맑아지는 느낌을 받았는데요? 생각인가 싶지만 정말 뽀얘지는 느낌이 들었어요 ! 그 이유는 갈락토미세스발효여과물이 고함량일 경우에 AHA, BHA성분을 대체하여 피부 각질층을 잘 정돈해주어 피부를 투명하게 유지해준다고 해요 전보다 성분이 2배 더 증가되었다고하니 효과는 더 증가하겠죠?! 미백관리 집에서 쉽게 하시고싶으신분들 갈락나이아신에센스 추천드립니당 :)