DIY 플럼핑 패치
파룸 인스타그램 체험단에 당첨돼서 클루시브의 플럼핑 패치를 사용해보게 되었어요!🤗 (저는 플럼핑 패치 1세트(5개입), 플럼핑 패치 1개, 피부워라벨 3종 키트를 함께 받아보았어요!) 사실 플럼핑 제품은 많이 들어봤지만 요렇게 DIY 형식으로 만들어진 제품은 많이 접해본적이 없어서 신기했어요😊뒤에 영상에서 확인하실수 있듯 패치는 데칼코마니 형태로 붙어있고 아주 얇아요! 사용하실 때는 붙어있는 패치를 분리해주시고 크림이 묻어있는 부분을 눈가, 팔자주름, 목 등 주름으로 고민이신 부위에 10-20분 정도 붙여주시고 떼 내신 다음에 흡수시켜주시면 돼요☺저는 목주름이 있는게 고민이라 목에 워라벨 키트에 있던 플럼핑 패치를 붙여봤어요! 근데 워라벨 키트 안에 있던 패치는 모양이 일자가 아닌 살짝 휘어있는 느낌이라 목보단 눈가나 팔자주름 쪽에 붙이는게 더 좋을거 같아요😂향은 아주 은은하게 좋은 화장품 향이 나요!(옛날에 에×드 모이스트풀 크림 향이랑 살짝 비슷한거 같아요!🙏)붙이니까 시간이 흐르면서 피부가 요 크림을 흡수하는 느낌이 들었어요! 아직 몇번 안써봐서 드라마틱한 효과는 없지만 꾸준히 사용해주면 주름 개선에 도움을 줄것 같아요!😇 https://www.instagram.com/p/B9wG-T0lQRm/?igshid=j183k9mshuwj