쑥세라 카밍 모이스처 리페어 크림 75ml
안녕하세요! 브링그린 사철쑥 카밍 리페어 크림 리뷰입니다 :D 브링그린은 엄선된 자연 효능 원료로 착한 성분 중심의 설계와 공법으로 진정성있는 스킨케어를 추구해 저자극 브랜드라 참 좋아해요. 사철쑥 라인은 민감한 피부를 위해 나왔어요. 그중 사철쑥 카밍 리페어 크림은 사철쑥추출물 54%와 더마클레라 2%가 함유되어 촉촉한 진정 보습막으로 민감 손상 케어 및 깊은 보습감을 주더라구요. 사철쑥에 들어있는 플라보노이드 성분이 피부 본연의 힘을 강화시키고 피부를 탄탄하고 건강하게 가꿔준다고 해요. 개봉해보니 스패츌러는 들어있지 않아 아쉬웠어요. 그치만 크림이 넘나 좋았다는거..ㅋ 꾸덕한 제형인데 수분감이 느껴져 부드럽게 발려요. 그리고 촉촉함이 전달되면서 피부 보호막이 씌워지는 느낌이 들어 보습이 잘되더라구요. 유분감도 살짝 있어서 유수분 밸런스가 잘 맞는 것 같구요. 흡수력도 빠른편인데 흡수되고 나면 피부에 자연스러운 광이 돌면서 건강한 피부로 만들어줘서 피부가 탄탄해지는 기분이에요. 피부 진정 효과가 있는 약산성 크림이라 예민한 제 피부에 자극적이지 않아서 좋았어요. 꾸준히 사용중인데 확실히 피부가 편안해지고 트러블이 잠잠해져 아침마다 보드라운 피부로 깨어나 아침 세안시 넘 기분좋아요ㅋ