산뽕나무 잡티 앰플
지난 3월 6일, 잡티 피부를 극복하고 맑고 투명한 피부를 되찾기 위해 잡티의 제왕 어퓨의 산뽕나무 라인이 산뽕나무를 가득가득 품고 기획 세트로 출시됐어요! 티 내지 말고 뽕 뽑자! 화제의 인기템인 산뽕나무 라인이 산뽕나무의 부위별 효능을 모두 담아 피부에 전달해줘요! 귀한 산뽕나무의 탁월한 효능을 오롯이 담아내기 위해 콜드브루 공법을 사용하고 120시간 저온에서 천천히 추출하여 유효성분은 최대한 담아내고 불순물은 최소화한 라인이에요! 구성도 정말 알찬 세트인데 투명한 피부로 준비해주는 토너, 검증된 잡티 완화 효과로 많은 사랑을 받고 있는 앰플과 크림, 스페셜 케어를 위한 마스크까지! 맑은 피부를 위해 어퓨가 이를 제대로 갈고 만든 라인이라고 볼 수 있어요! 도톰하고 부드러운 화장솜도 함께 들어있어서 자극없이 부드럽게 토너로 피부결을 정돈할 수 있어서 마음에 들었던 화장솜이에요! 산뽕나무 잡티 앰플은 이미 많은 후기가 증명해주고 있는 제품이죠! 피부에 촉촉하게 흡수되어 잡티, 기미, 주근깨를 집중적으로 케어해서 촉촉하고 맑은 피부로 가꿔주는 2주 변화 잡티 극복 앰플이에요! 산뽕나무 크림은 부드럽게 밀착되는 제형으로 산뽕나무 앰플과 크림을 같이 사용하면 시너지 효과를 일으켜서 잡티, 기미, 주근깨 완화에 큰 도움을 줘요! 거기에 앰플의 깊은 농축감과 진한 효능을 그대로 피부에 전달하여 맑고 투명한 피부로 가꿔주는 집중 앰플 마스크까지 사용해주면 훨씬 큰 효과를 볼 수 있어요! 어느 하나 빠짐없이 모두 마음에 쏙 들었던 기획 세트인데 베리류에서 나는 달달한 향이 나서 바르는 내내 기분이 너무 좋았고 끈적이지 않는 산뜻한 마무리감이라 더 마음에 들었어요! 저는 2주 정도를 꾸준히 사용해줬는데 확실히 트러블 자국들이 가라앉는 게 보이더라구요! 더 꾸준히 사용해주면 스트레스의 원인이었던 트러블 자국은 물론이고 잡티도 없앨 수 있을 것 같다는 생각이 들었어요!