립스틱 노웨어 쉬폰 매트
🖍에스쁘아 노웨어 쉬폰매트 카인드 허티드 & 핑크 뮬리 & 걸 #문칼라리뷰 ⠀ 새롭게 출시된 에스쁘아의 립스틱 쉬폰매트는 가볍고 얇은 제형이라서 매트하지만 은은한 발색이 특징이에요! 요즘에 많이 볼 수 있는 블러링 틴트 같은 느낌인데 밀착력이 좋은 편이라 입술에서 가볍게 느껴지는 립스틱입니당 ‘3’ ⠀ 케이스는 매트하면서 컬러를 볼 수 있어서 편리했어요! 와중에 립스틱 양각은 진짜 너무 예쁘고 사용하기 아까워 죽어요,,,,😭❤️ ⠀ 카인드 허티드는 화사하면서도 분위기 있는 로즈 컬러이고, 핑크 뮬리는 선명한 꽃분홍색이라서 쿨톤이라면 누구나 어울릴 컬러에요. 웜톤 컬러로는 걸을 구매했는데 코랄과 핑크와 레드가 적절히 섞여서 쿨톤인 저에게도 어울리는 컬러였어요! ⠀ 고발색 제품이 아니라 입술 컬러나 립베이스 컬러에 따라서 발색은 조금씩 차이가 있을 것 같아요-! 하지만 그게 또 쉬폰매트의 매력인 부분이죠😝 ⠀ 이탈리아에서 만든 립스틱이라서 그런지 굉장히 고급진 텍스처에요! 흔하지 않은 매트 립스틱 질감이라서 소장가치가 톡톡히 있는 제품입니당🤩 ⠀ ⠀ #에스쁘아 #노웨어립스틱 #쉬폰매트 #카인드허티드 #KINDHEARTED #핑크뮬리 #PINKMUHLY #걸 #GIRL