쓰리 세컨 루미너스 크림
엘드라뽀 쓰리 세컨 루미너스 크림 @Y_AILE 여니엘 셀럽님이 참여해서 만든 브랜드의 톤업크림이에요, ! 세안 후 가장 예뻐보이는 3초의 시간, 그 예쁜 피부톤을 잡아준다는 데 코로나때문에 마스크필수!이다보니 눈화장은 해도 베이스는 선크림만 바르고 나가는 저에게 타이밍 좋게 들어온 톤업크림 케이스부터 봄스러움에 반했잖아요 뭔가 여니엘님 이미지랑 찰-떡! 피부 미백에 도움을 주는 진주 추출물을 담아 피부 속부터 맑아지게 해준다고 하니 까만 내 피부 이제 하얗게 되낭 희희 메칠파라펜, 페녹시에탄올, 에칠파라벤 등등의 인체유해성분이 14가지 첨가되지않아 안심하고 사용ㅎㅏ셔도 좋습니다! 엘드라뽀 쓰리 세컨 루미너스 크림은 그냥 썬크림 같은 텍스처! 소량만 발라도 잘 펴발리고 톤업이 되기때문에 양조절 하셔서 바르는 것을 권장합니다. 바를때는 확실히 가벼운 느낌이라 좋았고 바르고 나서 마무리가 뽀송한 느낌이 들어 지성피부분들도 부담없이 바를 수 있는 톤업크림이 될 것 같아요. 저는 건성피부라 뽀송하게 마무리 되고나서 건조한 느낌을 받아 조금 아쉽긴하지만 톤업크림답게 톤업은 확실히 충족했고 얼굴에 묻어나지 않아서 마스크 끼고 다니는 요즘 이거 바르고 썬크림만 바르고 다니고 있어요, !