엑스트라 립 틴트 2.3g
🌟파룸 체험단으로 사용했어요🌟 바비브라운 립 틴트는 처음이지만 평소 바비 브라운 립스틱을 애용하기도했고 타브랜드 컬러립밤을 꾸준히 사용했던지라 당첨소식 이후부터 쭉 기대했던 바비 브라운컬러 립밤 엑스트라 립 틴트! 저는 베어 펀치 색상을 제공받았어요 저는 늘 립컨디션이 좋지 않은 편이라 여름에도 립밤을 꼭 챙겨바르는 편인데 입술색도 없어 평소 컬러립밤을 애용했어요 (몇번이나 재구매한 저의 컬러립밤애정템은 엘리자베스아덴_베리 색상이예요) 엑스트라 립틴트는 부드럽게 녹아드는듯한 느낌이라 발림성이 좋아 촉촉하고 밀착력도 좋은 편인데 사용했을때 은은하게 광이 돌아 입술이 촉촉하고 예뻐 보여요 립글로스보단 광이 덜한데 촉촉한 립스틱보단 조금 더 광이 나는 편이라 데일리로 부담없이 사용하기 좋더라구용🥰 대체적으로 만족스러운 퀄리티지만 😢아쉬운점을 꼽자면 컬러립밤 계열이라 발색이 진짜 연해요 스틱색상보고 약간의 발색을 기대했었는데 진짜 연한 수채화같이 은은해요 여러번 문질문질하면 상대적으로 발색조금 올라오지만 그래도 입술 붉은편인분들은 색감 거의 못느끼시겠다 싶을정도로 발색이 흐린편이예요 저는 원래 입술색이 흐린편이라 이거 바르면 그냥 아무것도 안바른 일반입술같이되서 생얼메컵할때 유용하게 쓰고있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하지만 발색이 살짝 아쉬워서 베어펀치 색상 기준으로는 기존에 사용하던 제품에서 갈아탈정도는 아니예용ㅜㅜ 하지만 다쓰면 좀 더 진한 색상 테스트해보고싶어요ㅎ 아쉬운점 두번째는 제형이 부드러워서 그런지 일반 립스틱과 비교했을때 닳는속도가 빠른편이예요 제 입술이 거칠어서 약간 파이기도하는데 그래서 괜히 더 빨리 닳는듯한 느낌이더라구요😹 제형이나 패키지 그리고 발색느낌 비교를 위해 전후사진으로 첨부했으니 사진도 참고해주세용😘