fmgt 잉크래스팅 파운데이션 글로우
더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 글로우 v201 실제 사용후기 입니다:) 저는 지복합성이면서 30대 여자직장인입니다 20살 되고서부터 본격적으로 화장을 했으니까.. 12년동안 모~~~든 코스메틱 브랜드를 써본거같아요 저렴이 부터 럭셔리브랜드 고렴이 까지. 근데 파데는 항상 제마음에 쏙 드는 제품이 없었단 말이쥬 파데유목민으로 방황하던차에 더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션을 만난후로 전 파데는 더페이스샵에 정착할거 같아요 그이유는 지금부터 설명해드릴게요! 먼저 발림성이 굉장히 좋습니다 뭔가 적은양으로도 피부표현이 요철없이 매끈하게 된다 할까요? 특히 코 옆에 끼임..극혐이잖아여 더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션은 일단 코옆끼임이 거-의 아니 그냥 시간지나서 무너졌을때 사알짝 무너져서 그래보이는거 말고는 없다고 봐요 전ㅋㅋ 또 글로우 라는 말답게 내 피부에서 광채가 흘러요 궂이 하이라이터 안해도 원래 내피부는 맑고 깨끗해서 광채가 나지 라는 느낌이 뿜뿜한다는 거죠 요즘같이 마스크 쓰면 진짜 입주변에 자국 대박나잖아요~ (예전에 자국난거 보고 회사사람들 다들 화들짝 놀라심) 저는 잉크래스팅 파운데이션을 얇게 발라준 후 파우더 처리 살짝하니까 자국이 안나더라구요 그리고 요철부각없고 제일 좋은건 모공커버가 최고bb 저는 모공이 늘 부각되서 프라이머 없이 못살거든요 근데 잉크래스팅 파운데이션으로 모공이 커버가 되는거에요! 궂이 컨실러 안써도 될만큼 잡티도 가려져서 만족만족대만족❤️ 갓성비만큼은 정말 1등 6시간 후 무너짐 정도를 확인해보니 자연스럽게 무너지되 파우더로 기름 올라온부분만 조금 수정해주면 좋을거 같아요! 저는 이제 더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 글로우 로 정착하려고합니다:)