올리고 히알루론산 부스팅 앰플 30ml
💓더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 부스팅 앰플💓 ⭐피부타입:⭐ 30대후반. 피부는 건성인데..T존은 오후되면 번질해지는 복합성입니다. 모공많고 붉은기 많은 예민한 피부예요. 기초를 탄탄히 하지않으면 파데가 잘 무너지구요ㅠ 민감피부라 기초제품도 까다롭게 골라쓴답니다ㅠ 일주일정도 사용했어요~ 제가 직접 사용한 꼼꼼리뷰입니다. 우선 자극없고 향도없어 그점은 너무 좋아요. 제품 갑자기 바꾸면 담날 얼굴이 간지럽고 예민해하는데. 그런건 없어요. 얼굴에 스포이드로 바로 떨어뜨려 문질해주면 발림성도 좋고 흡수도 잘되요. 바른후 쫀득하게 흡수되면서 딱풀바른것처럼 정말 쫀득쫀득 해요~~~ 이게 보습력도 주고 피부를 굉장히 착 잡아주는 느낌도 들구요 담날 일어나 만져봐도 건조함도 없고 수분감이 느껴져요. 요즘 많이 건조한 날씨인데..딱 쓰기좋아요. 단점은 그렇게 생각나진않지만 제가 느낀점을 적는다면 딱풀처럼 손이 끈적끈적 한데..피부에 다음기초를 바르면 다시 끈적끈적해져요ㅋ 흡수가 제대로 되는지 모르겠어요 이제품으로 인해 전부 끈적함이 느껴져서 그부분빼고는 만족합니다. 제품사용시 많이 두들겨서 완벽히 흡수를 시켜주면 좋을거같아요. 성격급한 저는 금방 딴제품을 올려서 그럴지도요.ㅎㅎ 제품양에 비해 가격대비 좀 비싼거같아용ㅎ 좀 착한가격이면 더 좋을거같아요. 스포이드 앰플은 몇가지 써봤는데. 스포이드가 너무 쪼끄매서 손에서 미끄러질거같아. 힘을줘야해요. 기초바른후면 손이 미끌한데. 작아서 놓칠뻔해요ㅎㅎ 지극히 제 개인적인 견해지만..그게좀 아쉽네요~~~