세이프 블록 RX 올 파워풀 선 SPF50+ PA++++
선크림은 사계절 내내 발라야 한다는것 다 알고 있쥬~ 너무 많은 자외선 차단제가 나오고 있어서 도대체 어떤 제품을 써야해! 고민일 때 자외선뿐만 아니라 미세먼지 흡착 방지 기능을 가지고 있는 자외선 차단제가 있다 미샤 세이프 블록RX 올 파워풀 선 50ml \21,800 / SPF50+ PA++++ 지금 미샤 세일중이라 \16,800 (23% 할인) 강력하고도 강력한 내 피부 지킴이로 등극한 이 제품을 살펴보도록 하자 :) 미샤 파워풀 선 제품은 무기자차 선크림으로 눈시림이 없어 눈에 자극을 줄인 제품이다 어떤 제품들을 바르면 눈이 시려워서 눈물이 계속 났던 경험이 있어 그 제품은 고대로 서랍장 구석행.... 하지만 이 제품을 바를때는 그런 걱정이 없겠다 실험을 통해 눈에 시림과 따가움 등 자극이 없어 편안하게 바르고 외출 할 수 있기 때문이다 얼굴에 열감을 떨어트리는 효과도 있었다 이것도 내 경험담인데 선크림을 바르고 나면 이상하게 얼굴에 열이나고 빨갛게 변한다 그래서 사실 나에게 꼭 맞는 선크림 제품을 찾기가 어려워 여름에도 선크림 잘 안바르고 양산쓰고 다님 세이프 블록RX 차단제는 강한 자외선으로부터받은 피부를 진정시키는 효과가 있어 딱 좋은것 같다 거기에 피부장벽을 보호 해주는 세라마이드 성분도 들어있기 때문에 자외선도 차단하고 피부도 보호하는 참 좋은 제품이 아닌가 싶다 그리고 자외선보다 강한 열 작용을 가지고 있는 적외선까지 차단이 가능하기 때문에 남녀노소 상관없이 꼭 발라야하는 이유가 여기에 있다 흰색의 차단제는 너무 묽지도 되직하지도 않아서 뻑뻑함 없이 잘 펴발리는 제형이다 스무스하게 발리는 이런 제형 참 좋아한다 ㅎㅎ 그리고 바르고 나서도 산뜻하면서 촉촉함이 같이 느껴져서 당긴다는 느낌이 없다