데이지크 섀도우 팔레트 7g
𝘿𝙖𝙨𝙞𝙦𝙪𝙚 𝘉𝘭𝘰𝘰𝘮𝘪𝘯𝘨 𝘔𝘰𝘰𝘥 𝘊𝘰𝘭𝘭𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 𝘗𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦 - 01 𝘚𝘶𝘨𝘢𝘳 𝘉𝘳𝘰𝘸𝘯𝘪𝘦 여러분 안녕하세요 은히에요⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ 오늘은 정말 제 인생템이 되어버린 섀도우 팔레트를 소개해드리려 해요~ 바로 데이지크 블루밍 무드 컬렉션 섀도우 팔레트 01 슈가 브라우니!! 슈가 브라우니는 누구에게나 유용한 브라운 컬러 조합의 9구 섀도우 팔레트에요 텍스처도 플랫 매트, 글램 쉬머 대즐링 글리터, 티어스 글리터 총 4가지 타입으로 구성이 되어 있어 데일리로는 물론 화려한 메이크업까지 다 가능해요 그리고 공법이 까다롭고 단가 자체도 높은 습식 타입의 글리터 섀도우가 데이지크 팔레트에는 3개나 구성되어 있다는 것!!! 글리터 덕후분들 마음을 사로잡는 펄감이라 분명 좋아하실거에요✨ ((제 마음도 이미 뺏겼습니다만,,,,,)) 섀도우 자체도 보이는 컬러 그대로 발색이 되며 입자가 엄청 부드러운데 가루 날림이 없어요~ 데이지크 섀도우 팔레트 정가 34,000원이지만 현재 공홈 10% 할인가로 30,600원 + 신규가입 시 1000원 쿠폰 증정으로 29,600원에 구매가 가능하다고 해요 다들 이번 기회에 데이지크 섀도우 팔레트 함께 품어요🙌🏻