밀크밤 헤어팩 300ml
밀크밤 사용 전 : 4,8번째 밀크밤 사용 후 : 6,7번째 저는 머리가 개털처럼 파마, 염색, 고데기를 너무 많이해서 머리 손상이 너무 많이 되서 갈라지고, 부스스해지고, 뚝뚝 끊기고, 정전기도 신해져서 헤어에 관한 제품들을 사용해봤지만 잠깐 그때는 좋다가 지속력이 아쉽더라구요ㅠㅠ 이번에 제가 조개 해드릴 제품은 프라브아 밀크밤 해어팩 입니당!! 저도 서베이 덕분에 알게되어 너무 좋네요 ㅎㅎ 향 - 🌰밤..냄새같이 향이 처음에는 되게 찐하면서 우유에 달콤함이 한스푼? 넣은것처럼 달달해요 ㅎㅎㅎ 사용 후에도 은은하게 모발에 달콤함이 남을 정도?로 적당해서 좋아요! (향에 민감하신 분들에겐 조금 비추..) 저는 괜찮았어요 ㅎㅎ 지속력 - 꽤 좋았어요!! 향은 하루에서 이틀정도 가고, 찰랑거리는 머릿결은 이틀정도! 이틀에서 삼일정도 가는거 같았어요 쫀득쫀득 고농축 제형입니다! 전 참고로 제품을 받고 4번 사용해보자마자 달려온겁니당>< 머릿결도 좋아보이고 차분하고 빗질도 부드럽게 잘되어서 너무 좋았어요!! * 요즘 몇 가지 헤어 제품을 사용해보고 있는데 역시 모발 손상이 심할 땐 헤어팩 만한게 없는 듯해요 ㅎㅎ 딱 봐도 달라짐이 확실하죠??? 이렇게 한번만 사용해도 즉각적으로 지푸라기같이 푸석푸석한 머릿결이 윤기나고 매끈해져요!! 프라브아 브랜드가 누구나 일상 생활 속에서 간편하게 건강한 모발 케어를 할 수 있도록 자연유래 성분으로 제품을 만드는 헤어 케어 전문 브랜드로 SNS에서도 꽤 핫한 브랜드더라고요!!!!!! 이 밀크밤에는 뉴질랜드 산양유 추출물이 무려 1400ppm이나 들어 있다고 해요!! 산양유는 일반 우유에 비해 비타민C 성분과 미네랄 성분이 훨씬 풍부하다고 알려져 있잖아요. 손상된 모발 관리에 도움이 될 수 밖에 없을 것 같아요!!! 진정 극손상 모발 전용 헤어팩이라 생각이 듭니다! [파우더룸 서베이를 통해 프라브아로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]