fmgt 잉크래스팅 파운데이션 글로우
#더페이스샵 #fmgt잉크래스팅파운데이션글로우 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 더페이스샵의 fmgt 잉크래스팅 파운데이션 글로우는 2019년 파우더룸 히트 아이템과 2019년 언니의 신상픽 1위를 수상했어요. 제가 사용한 V201 애프리콧 베이지는 맑은 라이트 베이지 색으로 SPF30 PA++ 자외선 차단과 주름 개선 2중 기능성 화장품으로 흘러내릴 정도로 수분감이 가득한 촉촉한 텍스쳐로 폴리머가 프라이머 역활로 얇고 촘촘하게 잔주름과 피부 굴곡을 커버하여 들뜸 없이 밀착해 단 한방울로 무결점 피부를 만들어줘요. 고굴절 오일의 광택과 미세한 쉬머링 파우더가 빛을 반사해 자연스럽게 차오르는 윤기로 매끄러운 피부결을 만들어주며 덧발라도 뭉침이 없어서 커버가 부족한 부분은 덧발라주면 되요. - 슬림핏은 요철과 모공을 촘촘하게 커버해 산뜻 보송하고 - 글로우는 가벼운 텍스처로 윤기있게 커버해 매끈하게 윤기를 내주어 필름 포머가 얇은 막을 형성해 피그먼트 시스템으로 부착력을 높여 10시간이 지나도 다크닝이 없이 깨끗해 수정 화장을 할 필요성을 못느껴 파우치가 가벼워지니 마음도 가벼워졌어요. 파데는 시간이 지날수록 메이크업이 갈라지는 경우가 있는데 수분막이 입혀진 듯 가볍고 속당김 없이 피부가 숨쉬 듯 편안하고 시간이 지날수록 자연스럽게 어울어져 개인적으로 더욱 피부 표현이 마음에 들어 셀카 남기고 싶게 하는 또 새로운 인생템을 만났어요. 답답함이 싫으셔서 파운데이션 대신 쿠션만 사용하셨던 건성과 속건조 피부에게 꼭 추천드리고 싶습니다. ㆍ * 파우더룸에서 제품을 제공 받아 작성하였습니다. @thefaceshop.official @powderroom.co.kr #파우더룸 #서베이 #잉크래스팅파운데이션글로우 #가볍게 #촉촉하게 #슬림핏 #요철커버 #모공커버 #자연스럽게윤광 #속당김없이편안함 #또새로운인생템 #사배pick #갓사배팁 #윤기커버 #가벼운텍스처 #실키수분 #더페이스샵 #THEFACESHOP