글래스팅 워터 틴트
이번에 롬앤 신상들이 장난아니라고 해서 저도 사버렸어요🤣 제가 구매한 제품은 글래스팅 워터틴트 06.퍼플 샤워 , 글래스팅 워터 글로스 00.메테오트랙 , 02.나이트 마린 그리고 블러셔 W01.오디밀크 까지ㅋㅋㅋ —— 글래스팅 워터틴트는 물막?같은 광택이 장난아니에요 ㅠㅠ 하지만 광택이 무거워보이지는 않고 정말 투명한 광택같은? 예쁜 워터틴트인데요 착색도 있어요!! 제가 생각한 아쉬운 점은 컬러들이 퍼플샤워 빼고 다 웜톤이여서 쿨톤들을 위한 컬러가 거의 없어서 너무 슬펐어요ㅠㅠ 더군다나 저는 여름라이트인데 퍼플샤워도 베스트컬러가 아니지만 그나마 쿨톤색상이여서..😢 퍼플샤워는 딥한 포도주색이 몇 방울 들어간 플럼 레드색이고요 겨울쿨톤분들한테 특히 잘 어울릴거 같아요!! 그래서 저는 롬앤이 다음 워터틴트때 쿨톤을 위한 특히 여름라이트를 위한 쨍한 체리레드나 쿨톤핑크 쪽으로 색을 뽑아주셨으면🙏🏻🙏🏻😭...! —— 글래스팅 워터 글로스는 정말정말 말이 안 나와요🤭 이건 꼭 겟하셔야 하는 제품이라고 강력하게 추천드려요!!!! 아주 영롱한 글리터가 들어가면서 틴트와 마찬가지로 미친 광택까지ㅠㅠ 너무 예뻐용!! 꼭 써보셔야지 이해가 가능한?! 사진으로는 표현이 안되서 너무 슬프네요ㅠㅠ 메테오트랙은 푸른빛 글리터가 많이 들어있어요 나이트마린은 톤다운된 베이스에 핑크,보라빛 글리터가 많이 들어있어용 어쨌든 글로스는 다 예뻐서 3개다 얼른 소장하세욬ㅋㅋㅋ 그냥 발라도 예쁘지만 틴트나 립스틱을 바르고 올려주면 더 예쁜건 당연하죠ㅠㅠ❤️ 그리고 적당히 시원한 느낌은 있지만 플럼핑 효과는 딱히?...? 글로스 팁은 실리콘팁이여서 너무 위생적이고 좋은거 같아요👍🏻 이번 롬앤 장난아니에요ㅎㅎㅎ 정말 다들 테스터해보시고 얼른 겟하세용!!!~~~~