프리즘 에어 아이 팔레트
안녕하세요~ 여러분 릴리입니다. 오늘 제가 소개해드릴 제품은 CLIO 프리즘 에어 아이 팔레트 (2종) 001 코랄스파클 002 핑크어딕트 열 일 하는 클리오에서 또 핫한 신상이 나왔죠?? 바로 클리오 프리즘 에어 아이 팔레트입니다!! 정말 영롱하죠? 매트, 쉬머, 펄 이렇게 3가지 타입의 섀도우들로 구성되어 있어요! 글리터 덕후들이라면 무조건 꼭 쟁여야 할 만한 팔레트에요~ 영롱한 펄에 가볍고 밀착력이 좋아요 또 부드러운 제형이라 만지면 보들보들 거리용 또 젤리 타입이라서 가루날림이 없어요!!! 001 코랄스파클 코랄끼 가득한 팔레트에요~ 봄을 맞은 지금 시기에 굉장히 바르면 상큼하고 발랄하게 보이는 컬러들로 구성이 되어있는데요! 001 코랄스파클 컬러는 쿨톤 분들보단 웜톤 분들에게 화사하고 상큼하게 연출하기 좋은 찰떡 컬러에요. 코랄스파클 팔레트로 컬러를 조합해서 아이 메이크업을 해보았는데요~ 보시면 코랄 코랄 한 느낌이 드는 컬러죠? >.< 저 같이 코랄 좋아하시는 분들이라면 굉장히 추천드려요! 002 핑크어딕트 핑크 계열의 섀도우들로 구성되어 있는 팔레트에요! 코랄핑크, 레드핑크 컬러들로 구성되어있어 봄 웜톤, 쿨톤 분들에게 굉장히 잘 어울릴 컬러일 것 같은데요. 바르면 굉장히 청순하면서 여리여리 몽환적이게 연출하기 좋은 찰떡 컬러에요. 핑크어딕트 팔레트로 컬러를 조합해서 아이 메이크업을 해보았는데요! 핑크끼가 가득한 거 보이시나요? 다가오는 봄을 맞이해서 컬러를 진짜 잘 뽑은 것 같아요~ 이렇게 클리오 프리즘 에어 아이 팔레트 2종을 리뷰해 보았는데요! 글리터 덕후분들이라면 꼭 사야 하지 않을까? 하는 제품이었는데요 저는 글리터 덕후로써 매장 가서 보자마자 이건 구매해야 돼!! 하고 구매한 제품이었던 것 같아요~ 그럼 여기까지 릴리였습니당