불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
-제품 소개 이미 올리브영 1위세럼으로 유명한 일명 잡티세럼! 아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼인데요. 트러블피부에 자극없이 바르기 좋은 세럼으로 너무 유명해서 한번 사용해보고자했는데 이번 체험단기회로 체험하게 되서 너무 기대가 된 제품이었습니다. -제품 후기 제품을 처음 발랐을 때 3초도 안되어서 피부에 흡수가 되길래 '와 흡수력미쳤다'란 생각이 바로 들었습니다. 높은 흡수력으로 가볍게 바르기 좋은 제품이라고 생각이 들었으나 그렇게 때문에 수분력에서는 만족을 하지 못했답니다. 그래서 저는 이제품을 바를 때에는 토너-세럼-수분집중크림 이 루틴으로 모닝,나이트케어를 해줬답니다. 요즘 코로나때문에 마스크필수잖아요. 그래서 피부에 무리가..🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 결국 트러블이 잘 나지 않는 나비존에 트러블이 나더라구요. 그래서 효과를 더 기대하면서 제품을 꾸준히 열심히 발라줬답니다. 정말 3일후에 트러블자국이 옅어지기 시작하면서 지금은 거의 없는 수준이에요!! 써본 결과 이 제품은 잡티케어에 딱맞는 제품이란 생각이 들더라구요!! 또한 이 제품이 피부결개선과 톤업에도 효과가 있다고 하더라구여. 지금이 딱 2주동안 꾸준히 발랐는데 저는 아직까진 이러한 부분에선 드라마틱한 효과를 보진못했다고 생각이 드는데 사진으로 보면 미세한 톤업효과와 피부결이 좋아진 게 보이더라구여👍👍 2주동안 사용해본 결과 이 제품을 정의하자면 특별난 효과를 기대하는 제품보단 꾸준히 트러블피부에 자극없이 가볍게 바르기 좋은 데일리 세럼이라고 할 수 있을 거 같아요. 특히 트러블피부와 민감피부에는 적극 추천드립니다. 자극없이 트러블케어를 하기에 너무 좋은 제품❗️ 저또한 지금과 같이 마스크와 간절기 날씨에 예민한 피부를 위해서 자극없이 가볍게 바를 수 있는 이 제품 재구매의사 ⭕️🙆♂️