NEW 프로 아이 팔레트
클리오 코스메틱 계정에서 발렌타인 이벤트로 수령받은 클리오 신상이었던ㅎㅎ 스트릿파스텔입니다!! 바로 리뷰 시작하여 보겠습니다!! 새벽에 심심해서 리뷰 쓰는 거라 빨리 다 쓰고 인스타 보러 가겠슴다☺️ ○ 색상 또 섀도우하면 색상, 혹은 색감을 놓칠 수 없는데, 색이 진짜... 말 할 필요도 없이 아름다워요...♡ 색구성이 펄부터 쉬머, 음영, 등등 데일리부터 특별한 기념일까지 한번에 챙길 수 있는 요망한 아이입니다...💕 이건 진짜 그냥 실물이 옳아요...👍🏻 색들이 전반적으로 다 쿨한 뮤트 핑크 색상들이라, 여름 뮤트 라이트 그레이시 톤인 저는 너무 좋았어요! ○ 밀착력과 발림성, 그리고 지속력 밀착은 살짝 겉돌듯이 되고, 쉬머는 밀착력 정도는 평타까지 쳤어요. 뭉침은 어느 정도는 있고, 여리여리하게 되더라구요. 살짝 뻑뻑도 했고 가장 중요한 지속력! 펄과 쉬머는 조금 잘 닦였어요😅😅 음영 컬러들은 시간이 지나면 좀 날아가는 느낌이 컸어요😂 ○ 내장 브러쉬 모는 인조모로 빳빳하고, 모양이 쉽게 물러지지 않았어요. 뾰족한 쪽은 뒤에 눈꼬리 쪽 아이라인 덮어줄 때나, 음영, 삼각존 채우기 등에 연출하기 좋았어요. 뭉툭한 쪽은 전체적으로 바를 때, 또 앞머리에 쓰기 좋았어요. 저는 개인적으로 발색을 좀 더 중요시 여겨서 스펀지 팁이 내장되어 있다면 더 좋았겠다는 생각을 했어요🙁 이번에 클리오의 신상 NEW 프로 아이 팔레트 6호 스트릿 파스텔(street pastel)을 리뷰하여 봤는데 이건 룸메님들, 실물을 보셔야 하옵니다...🧐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다들 평안한 밤 되시고, 내일도 열활 하세오😆💗