바이탈 포메그레닛 인텐시브 시카 앰플
미멜로디 앰플은 고흥에서 자란 석류추출물이 담겨 항산화, 피부노화, 미백, 보습에 효과가 있는 제품이에요. 몰랐는데 석류는 과일계의 루비로 양귀비와 클레오파트라가 피부관리 비법으로 뽑은 과일이에요❣️ 에스트로겐, 엘라그산, 푸니칼라진 등 비타민이 들어있어 보습, 장벽 강화, 톤개선에 효능을 가지고 있다고 해요. 또 병풀추출물이 있어 손상 피부 개선, 진정에 도움을 준다고 해요. 약산성 제품이고 20가지 주의성분을 넣지 않았어요. 제가 요즘 항산화와 노화에 관심이 많아져서 피부 자체에 탄력을 주는 제품을 많이 사용하고 있어요🙋🏻♀️ 이 제품을 1주일간 사용해보고 느낀 점은 사용하고 6일째부터 이 제품을 바르면 피부가 탱탱해지고 화사하고 투명해졌다는 느낌이 들었어요. 특히 스킨팩처럼 사용해주면 더 그렇더라구요🙊👍 물론 앞으로 더 써봐야 효과를 확실히 알 수 있겠지만 저는 요즘 탄력, 항산화에 관심이 많아져서 꾸준히 사용해보려구요. 또 사용감이 끈적임 없고 수분 함량이 많아서 어떤 기초랑 함께 사용해줘도 밀림없이 조합이 좋았어요☺️ 저는 일주일 사용했더니 트러블과 피부 미백에 효과를 느꼈어서, 저처럼 항산화, 미백, 탄력에 관심이 많으신 분들에게 좋을 것 같아요❣️