불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
🌹아이소이 로즈 블레미쉬 케어세럼2 😊제 피부타입은 여름에도 클렌징하면 속당김이 있는 건성피부에다가 스킨케어 한다고 쎄게 얼굴을 만지거나, 계속 얼굴에 손이 닿으면 붉어지는 민감성 피부입니다 이번 세럼2는 잡티제거와 미백효과 까지 있다구 합니다! 🌹성분이 착하기로 유명한 아이소이 세럼 ! 역시나 이번 세럼2도 불가리안 로즈 오일이 첨가되었고, 그 외에 성분들도 🌹식물발효성분이라 민감성 피부이신 분들도 사용하시기 좋은 순한 제품입니다❤️ 로즈 오일이 포함되어 있는 만큼 장미향이 나는 제품인데, 향에 너무 민감하지 않으신 분들이라면 🌹기분 좋게 쓸 수 있는 향입니다 ! 인위적인 느낌보단 은은한 장미향이 나요 :> 제형은 꾸덕보단 묽은 제형이지만 손등에 얹어둔다고 해서 물처럼 흘러내리는 제형은 아니에요 💦 바르고 나면 촉촉 + 끈적한 느낌이라 화장 직전에 발랐더니 파운데이션이 밀려버려서, 화장 직전에 바르기보단 자기 전이나 세안 이후에 바로 바르시길 추천드립니다🌹 극 건성 + 민감성인 저한테도 독하거나 자극적인 느낌은 전혀 없었지만 기초케어 (스킨 로션)와 세럼만을 쓰기엔 아직 겨울이라 건조한 감이 있어서 이후 크림을 추가적으로 발라주었습니다 😊 하지만 저처럼 극 건성 타입이 아니시라면 충분히 단독으로도 사용가능한 제품이고, 성분도 안심하고 사용할 수 있는 🌹불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2🌹 추천드려요 !!❤️ Ps 휴대폰이 좋지않아 바른이후의 차이점이 안 보이시겠지만, 얼굴 사진은 스킨 후 세럼만 바른 사진으로 어느정도의 건조함이 다 잡힘을 보여드리고 싶어 올렸습니다 ❤️