갈바닉 스파 시스템 에이지락바디
룸메님들은 뷰리기기 사용하시나요~? 제가 몇년째 사용하고 리뷰를 만들어보았어요. ▪️ 리프팅, 림프절 👉🏻 뉴스킨갈바닉 ▪️ 기미,잡티,피부결,속광채 👉🏻 메르비 ▪️ 모공과 늘어진 살을 회복 👉🏻 MTS롤러 #뉴스킨갈바닉은 온갖 막힌 림프절을 풀기에 어마어마한 효과를 주는 것 같아요. 머리부터 목, 쇄골까지 한번 강력하게 풀어주고 얼굴라인을 마사지 해주면 즉각적으로 리프팅 시술받은 효과를 얻어요. 팁하나 제공하자면 겔 라인은 다 가능하길래 전 가장 저렴한 알로에겔로 마사지해요. 저는 #바디갈바닉 을 얼굴부터 전신까지 그냥 다 관리해요. 아직까지 얼굴의 실핏줄이 터진다던가 그런 일은 저 포함 주변인들도 없네요. 혹시 하신다면 테스트 꼭 하시고 해보시길 권해드려요. 제 생각엔 지금 나와있는 갈바닉 제품들 중에 가장 효과가 크지않을까싶어요. 다른것들도 사용해보았는데 결국 갈바닉으로 돌아오네요. 한번 하고 나면 리프팅 빡 ! 된 얼굴 보고 두번 놀라는 제품이에요. #메르비는 익히들 아시지않을까싶어요. 벌써 십년이나 넘게 저와 함께 하고 있어요. 특히 참존에서 나오는 컨트롤 크림과 함께 하면 엄청난 시너지 효과를 발휘해요. 피지와 노폐물을 빼주어서 그런지 피부결 자체가 깐 달걀마냥 매끈해지고, 가지고 있는 화장품들로 흡수시켜주면 속에서부터 올라오는 광채가 있어요. 메르비의 최대 장점은 멜라닌색소를 옅게 할 수 있다는 점. 기미 잡티에 탁월한 앰플과 함께면 기미를 없애버리더라구요~ 전 기미가 심한편이라 요새 다시 관리들어가고 있는데 기미가 고민이신분들은 메르비 꼭 쓰시길 권장해요. #MTS롤러는 모공관리에 탁월해요. 침을 롤러에 장착되어있는건데 늘어진 모공을 조사놓는다고 표현해야할까요? 앰플을 도포하고 미세한 침들로 얼굴을 롤링해주면 아픈만큼 엄청난 효과를 줘요. 모공이 바짝 쪼여서 늘어진 피부과 탄력을 찾아요.