불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
{제품명} 아이소이 블레미쉬 케어 세럼2 {제품설명}불가리안 로즈 오닐에 비타민나무 추출물 등 천연유래 성분이 추가되어 잡티케어 효과가 더 강력하게 업그레이드 된 기능 성 세럼 입니다. 민감해진 피부진정에 도움을 주며, 풍부한 비타민과 미백 기능성준 알부틴이 피부 고민이 남긴 거뭇한 잡티와 칙칙한 피부톤응 맑고 깨끗하게 케어하는데 도움을 줍니다. {효능.효과} 피부의 미백에 도움을 줍니다. {용법.용량}35ml {사용방법}에센스 단계에서 적당량을 덜어 얼굴과 목에 발라주세요. 전테적으로 바르시거나 색소가 과잉된 부분에 집중적으로 발라주셔도 좋습니다. 🌟미녕이의 후기!🌟 제형 맑고 투명한 제형이고 물처럼 흐르거나 그러진 않음! 향 은은하게 로즈향이남! 발림성 바르고 나면 빠른 흡수와 피부가 촉촉해지고 마르면 조금 끈적임! 후기 사실 코로나 때문에 장시간 마스크를 쓰기 때문에 잡티 개선 효과는 못봄.(제품으로 인해 피부에 뭐가 나진 않음!!!) 피부가 더 뒤집어짐(제품 자체는 좋은데 장시간 마스크 착용 때문에 피부가 뒤집어짐 ㅜㅜ) 피부 미백은 조금씩 미세하게 밝아지는것 같음! 꾸준히 사용하면 밝아 질것 같음!! 제품을 사용할때 찍하고 사방으로 다튐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 주의!! 제품 너무 마음에 들고 별 하나를 뺀 이유는 가격. 가격이 너무 쌔서 학생인 나한테는 너무 비싸게 느껴짐! 다써가는데 재구매 할 생각!!