불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
저는 수부지 피부에 끈적임을 정말 싫어해요!! 최근 마스크로 인해 접촉성 피부염 및 트러블 때문에 고생하고 있었어요😤 이 제품은 파룸 이벤트로 사용해보게 되었지만 진짜 인생템👍👍 [객관적인 평가를 위해 폼클렌징,선크림을 제외하고, 2주간 오직 아이소이 불가리안 로즈세럼만 사용했어요!!] 이 제품에 제일 좋은 장점은 자극이 '0%'라는것!! 제가 엄청 피부가 예민하고 피자만 먹어도 다음날 트러블 파티 또 요즘 마스크를 계속 착용하고 있다보니 더욱 더 예민..🤯 트러블 파티였는데 불가리안 로즈세럼을 쓰고 80%이상 완화되었어요!! 붉은기 또한 거의 없어지는 기적🥰 마스크 때문에 올라왔던 트러블은 정말 눈에 띄게 진정되고 가라앉은것을 볼 수 있었어요!! 또 다른 큰 장점은 미백제품이지만 촉촉하다는점!! 보통 미백제품=건조 라는 공식이 일반적인데 이 제품은 뭐야..뭔데 쏙쏙.. 잘 스며들고 촉촉해 수부지라서 오일감있거나 흡수가 빨리 안되서 찐득해지는 제품을 싫어하는데 얘는 아니였어요 정반대👍👍👍 아침에는 이마,양쪽 볼에 각 1번씩 펌핑해서 사용했고, 저녁에는 아침 루틴을 2~3번 반복해줬어요. 그래도 조금 부족하다 싶거나 한번에 진정시키고 싶을땐, ✨모델링팩에 세럼을 5~8펌핑 추가하여 사용했어요✨ 모델링팩에 추가하여 사용하면 효과를 더욱 빠르게 느낄수있어서 더 좋았어요!!💕💕 단점이 있다면.. 짧은 기간 동안 사용했기때문에 미백효과를 크게 보지는 못했어요!! 그래도 바르면 즉각적인 수준 공급으로 인해 톤이 밝아지는 것을 느낄수있었어요👌👌 그리고 가격..너무 비싸요ㅠㅠ 효과보려고 팍팍써서 지금 1/4밖에 남지않아 재구매 할건데 가격이 넘나 사악😂😂 피부가 너무 예민해져서 진정시키고 싶은분들 찐득하고 오일리한건 싫은데 촉촉하고 가볍게 쓸 제품을 찾으시는 분들..!! 꼭 구매해서 사용해보세요😍😍 https://instagram.com/_fizz_02 인스타에도 놀러와주세요!!💕