올데이 커버 쿠션 블랙 (2종 택1)
요즘 홈쇼핑에서 판매하는 화장품이 인기가 많은데, 그 중에서도 많은분들이 좋아하는 쿠션 종류 중 최근 홈쇼핑완판템 전방송매진중인 제품을 가지고왔습니다. 이미 #김사랑쿠션 으로도 유명하죠! - 일단 눈에 딱 띄는 외관은 블랙 & 골드 색상으로 고급스러운 느낌을 가지고있어요. 컨시크쿠션의 가장 큰 특징은 자연스러운 커버력과 톤업기능인데 커버력은 좋으면서, 또 건조하지않다는게 너무 마음에 들었어요. - 색상은 01스킨베이지 / 02웜베이지 두 종류인데, 21호피부와 23호 피부에 각각 추천합니다. - 쿠션퍼프에도 예쁘게 CONCHIC ! 속커버를 열면 안쪽에는 필름이 한번 더 덮여져있으니 제거 후 사용하시고, 사용후에는 보습과 기타성분이 증발하지않도록 뚜껑을 잘 닫아서 보관해주세요 :) - 내용물을보면 가장 눈에 띄는게 C 마크인데, 건조함없이 얇고 완벽하게 9가지 피부 결점을 커버해주는 쿠션 안쪽에 핑크빛 생기톤업 C마크가 그려져있어요. 쿠션의 모양 그대로 사용하면 사진처럼 찍히는데, 퍼프를 사용해 가볍게 두드려주면 커버쿠션과 톤업쿠션이 섞이면서 자연스러운 색상 표현이 되기때문에 잘 두드려 사용하시면 됩니다. - 사용방법은 퍼프에 적당량의 내용물을 덜어 얼굴 전체 혹은 수정을 원하는 부위에 가볍게 두드려 사용해주세요 :) - 제가 컨시크쿠션을 사용하면서 커버력은 물론, 발림성과 밀착력, 또 촉촉한 마무리감도 마음에 들었는데 그 중에서도 가장 마음에 드는건 (사진참고) 자연스러우면서도 광이나는 피부표현이에요. 너무 예쁘지않나요? - 보통 쿠션을 사용하는이유는 간편하기때문이잖아요. 하지만 쿠션을 사용하면서도 컨실러나 톤업코렉팅 등 다른 부분에 신경을 써야하는 경우가 많았는데, 컨시크 올데이 커버쿠션은 기미와 잡티는 물론 피부요철과 모공, 다크서클, 여드름 흉터, 색소침착까지 커버를해주고 붉은기커버와 노란기커버에까지 도움을주니 정말 다른 컨실러가 필요가없는 간편한 제품입니다 :)