잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 EX 30ml
주변에서 하도 추천해서 친구따라 구매했어요! 피부상태가 날씨따라 정말 자주 바껴서 사용한 파데가 한둘이 아닌데 항상 좋은 파데도 여름에는 무너져내리더라구요,,,,, 그래서 이쁘게 무너지는 파데를 찾고 있었는데 이게 최고더라구요! 🎨제품설명 잉크레스팅은 '지속력!'한 단어로 표현할 수 있어요! 정말 지속력이 좋아요 푹푹 찌는 더위에도 정말 안무너지고 무너지더라도 뜨는것 거의 없이 깐달걀처럼 예쁘게 무너져요ㅠ 제형은 꽤 단단한 제형이라 크림같은 느낌이 드는 제형이고 커버력은 파데 중에서도 월등히 좋아요! 첨부한 사진에 커버력 테스트 사진을 보면 아래쪽이 잉크레스팅이고 위쪽이 커버력으로 유명한 더블웨어 제품인데요 살펴보면 아시겠지만 가격차이가 3배정도 나는데 제품의 커버력 차이는 거의 없는걸 보실 수 있어요! 가성비가 짱이란 얘기죠!! 🐥사용방법 제형자체가 단단하고 커버력이 높은 제품이라 너무 많이 얹으시면 커버는 잘되겠지만 조금 텁텁해보이고 화장이 너무 진해보일 수 있어요! 그래서 얹으실땐 생각보다 양을 최대한 적게 사용하시는 걸 추천드려요! 그리고 저처럼 건성이신 분들은 기초를 너무 가볍게 하면 뜨거나 얼굴이 땡길 수도 있으니 기초를 탄탄하게 하시고 물 먹인 퍼프로 가볍게 얹으시는걸 추천드려요!