퀴닌샴푸
. 클로란 퀴닌 비타민B 샴푸 . 건조한 모발을 위한 퀴닌 추출물이 함유된 비타민 B 샴푸 남아프리카의 파워 식물 퀴닌이 함유됬다니 기대되네요 . . 🍇 클로란 퀴닌 비타민B 샴푸🍇 . 📍두피 활력 퀴닌 특허 추출물의 함유로 약해진 두피에 생기와 풍부한 영양공급 . 📍모발 강화 모발의 케라틴을 케어하는 비타민 B 복합체다 모발을 힘있게 관리 . 📍뿌리 볼륨 판테놀&바이오틴의 함유로 모발의 수분과 영양 공급으로 볼륨있는 머릿결 선사 . 📍저자극 포뮬러 피부 자극 테스트를 완료한 저자극 포뮬러로 안심하고 사용 가능 . . 제형은 엄청나게 묽은 꿀같은 제형이예요 쫀쫀한데 묽은 독특한제형으로 자잘한 거품이 생겨요 몽글몽글하지 않고 작은 거품들이 모발사이사이 파고드는 것 같아요 . 클로란 퀴닌 비타민B 샴푸는 남아프리카의 신코나 나무 껍질에서 발견한 특허 추출물 퀴닌을 함유하여 모발강화 84%,볼륨감 81%, 모발처짐완화 84% 로 약해진 두피를 강화시켜주고 일시적인 머리결개선이 아닌 두피케어로 지속적인 모발 개선에 도움을 줍니다 . 몇일 사용해보니 모발의 푸석함과 건조함이 조금 나아진게 보여요! 더 꾸준히 사용해봐야겠지만 윤기있어지고 건강해보이는 모발로 변하고있는것 같아 좋네요 . . 클로란 퀴닌 비타민B 샴푸 400ml _ 정가 19000원 . . . . . .