아줄렌 캄 크림 80ml
[제품 소개] 건조하고 민감한 피부를 위한 수분진정크림입니다. • 보라빛 구아이아줄렌 함유: 외부환경에 민감해진 피부를 잠재워줍니다. • 안젤리카 콤플렉스 100,000ppm 함유: 민감한 피부에 진정과 보습을 선사해 맑은 피부로 가꿔줍니다. • 자연유래 보습 원료: 스쿠알란, 트레할로오스, 베타인 등 효과적인 자연 유래 보습 원료를 함유하여 건조하고 민감해진 피부에 보습을 오랫동안 유지시켜줍니다. [제품 후기] 프리엔제 아줄렌 캄 크림은 무향의 쫀쫀한 크림이었어요. 쫀쫀하지만 부드럽게 잘 발라지고, 흡수도 잘되는 편이라서 사요감이 좋은 제품이었구요. 속두껑을 열었는데 너무 예쁜 보라빛이 나는 크림이어서. . 당연히 인공색소를 엄청 넣었을 거라고 예상했었는데요. 이 보라빛은 안젤리카 콤플렉스와 구아이줄렌 본연의 보라빛이라고 해서 진심으로 감탄했답니다. 아마 제품을 확인한 모든 분들이 이런 느낌이 드실거라 생각해요. 그만큼 특별한 느낌의 제품이었어요. 저는 조금만 건드려도 붉어지고 달아오르며 홍조가 있는 민감한 피부인데요. 아줄렌 캄 크림은 제 피부에 자극없이 사용할 수 있었고, 붉어진 피부를 진정시켜주어 만족스러웠어요. 피부두께가 얇고 심한 건성이라서 주름이 잘 생기고 깊어져서 몹시 스트레스를 받는 상황이기도 한데요. 아줄렌 캄 크림은 영양감&수분감이 적절하게 있는 제품이라서 피부속까지 촉촉하고 쫀쫀하게 만들어주었어요. 자기 전에 발랐는데 아침까지 촉촉함이 남아있어 피부가 당기지 않아 고맙기까지 하더라구요. 컬러와 성분, 효과까지 만족스러워서 재구매하고픈 수분진정크림이었습니다~♥