히아루론산 워터 에센스 50ml
안녕하세요 쥬쓰입니다! ^_^ 오늘 보여드릴 제품은 바로 #워터에센스 예요~!! 저는 다른 어떤 기초 제품들보다도 앰플이나 에센스를 제일 중요하게 생각하는데요, 앰플이나 에센스를 잘 발라주면 속건조가 확 잡히고 위에 어떤 크림을 발라줘도 건조하지 않더라구요 ㅎ.ㅎ 저처럼 앰플이나 에센스를 중요하게 생각하셨다면 요 제품 한번 꼭 사용해보시는 걸 추천드려요! 💧 딱 바르자마자 수분감이 채워지는 느낌이에요! 유분기가 느껴지기보다는 히알루론산이 가득한 수분감! 알고보니 8중 히알루론산 성분이 함유되어 있어서 그렇다고 해요 ㅎㅎ 정말 수분감 하나는 최고입니다👍 💧 바르고 난 뒤에 트러블이 올라오거나 따가움, 간지러움이 없었어요! 저는 사진에서 볼 수 있듯이 트러블이 잘 올라오는 편인데요 ㅠㅠ 요 제품은 바르고 나도 트러블이 올라오지 않아서 너무 좋았어요~ 저처럼 트러블로 고생하시는 분들도 충분히 사용 가능합니다👌 💧 히알루론산 성분이 함유되어 있으면 미끌거림이 있다고 하는데, 요 제품은 히알루론산 성분이 많이 함유되어 있어도 미끌거림이 적고 겉도는 현상이 적었어요~ 깔끔한 기초를 좋아하시는 분들이라면 완전 추천!!🤟 여러 장점이 있는 에센스이지만, 수분감이 가득하단 점이 제일 마음에 들었고 그래서 요즘처럼 건조한 계절에 사용하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 이즈앤트리 기초 제품은 다른 제품도 참 좋은데 요 히아루론산 워터 에센스도 참 좋은 것 같네요 ㅎㅎ 꼭 사용해보시는 걸 추천드릴게요^_^ 😊